QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr2041n V1 刷OPENWRT成功了 手贱按住路由器上的复原 成砖了,求助

wr2041n V1 刷OPENWRT成功了 手贱按住路由器上的复原 成砖了,求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
这种最多只算半砖。uboot没坏没事。试试ttl或者tftp回复,如果刷了不死uboot那就更简单

大神。。求指导。。 有没有什么教程  详情 回复 发表于 2015-6-3 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
killer123 发表于 2015-6-3 10:57
这种最多只算半砖。uboot没坏没事。试试ttl或者tftp回复,如果刷了不死uboot那就更简单

大神。。求指导。。 有没有什么教程

按你的说法,应该是没有刷过uboot的,,你去厂商官网找固件,,然后tftp方式刷进去就好了,,百度关键词“tftp刷路由器”

好像刷不进去。。一直失败。。 大神~能麻烦你指导一下吗~ 什么30/30/30法也试过了 还是不行  详情 回复 发表于 2015-6-5 12:03

楼主| | 显示全部楼层
zjhgrsy 发表于 2015-6-4 18:09
按你的说法,应该是没有刷过uboot的,,你去厂商官网找固件,,然后tftp方式刷进去就好了,,百度关键词“t ...

好像刷不进去。。一直失败。。 大神~能麻烦你指导一下吗~  什么30/30/30法也试过了  还是不行

就是开tftp软件,,路由固件跟它放同一个目录,,,然后捅菊花,等它自动传送固件就行了  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:51

b64477388 发表于 2015-6-5 12:03
好像刷不进去。。一直失败。。 大神~能麻烦你指导一下吗~  什么30/30/30法也试过了  还是不行

就是开tftp软件,,路由固件跟它放同一个目录,,,然后捅菊花,等它自动传送固件就行了

你刷的OP是4M还是8M的?能上传固件出来吗?

搞不定就看签名吧!