QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zmyh***

自制 BT MLdonkey下载简易包GHOST版 11月14日版 参见10楼更新内容

LZ能提供非GHOST版的吗?

我不想把以前的文件都报废掉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

screen下面中文文件名是乱码  怎么解决啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主,越来越简单了

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 xxing01 于 2008-8-28 21:58 发表
LZ能提供非GHOST版的吗?

我不想把以前的文件都报废掉

上面有非GHOST的版本啊 就是操作麻烦点。

原帖由 biosxjj 于 2008-8-28 22:10 发表
screen下面中文文件名是乱码  怎么解决啊

如果想只用SCREEN管理的话
可以用winscp进入到路由的
/opt/etc/下编辑rtorrent.conf文件
把这段
encoding_list = UTF-8
修改为
encoding_list = zh_CN/UTF-8
但是坏处是无法用nTorrent管理了。

原帖由 yzhkpli 于 2008-8-28 16:40 发表
感谢zmy兄的回复!!
是啊。确实不带驱动。但是我使用了置顶帖子里的最新的build10111版firmwave。而后将/etc  /lib都传上去了。当已insmod那些.o文件后不就是已经加载了usb的驱动么??

为什么不刷带USB驱动的版本呢,我的用帖子上的链接就是了。
如果想要刷最新的版本,DD-WRT的主页上也有带USB驱动的最新版firmwave
以前的方法较为复杂并且容易出差错,我早已经不用这种方法了。

utf8是很麻烦的东西,乱码是家常便饭

非常感谢 什么时候能有带PHP的就好了 很想挂个博客或者私有的BBS在路由上面  你看能不能帮搞个

7231是不是该刷vint的固件,NEWD的应该是5XXX处理器的机型用的吧

原帖由 Fuckingtheworld 于 2008-8-29 10:58 发表
非常感谢 什么时候能有带PHP的就好了 很想挂个博客或者私有的BBS在路由上面  你看能不能帮搞个

要弄PHP的话请参考scutlxb 的帖子,已经是比较简单的了。
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1

还有如果想rtorrent和PHP共存的话,以7231-4p路由的CPU我看是不行。

回复 #95 zmyheart 的帖子

哦 看来还是算了  我进screen 只是看看  hash的进度而已  其它不会操作 还是ntorrent方便。。
只是 这个软件有bug 要进2-3次才能获看到 否则 要不是logo图标 要不是白色的

那个帖子我看过了 cherokee用不了不知何故 还有8月24日带USB驱动版 俺这里不驱动...又得滚回没驱动的了...

原帖由 Fuckingtheworld 于 2008-8-29 12:07 发表
那个帖子我看过了 cherokee用不了不知何故 还有8月24日带USB驱动版 俺这里不驱动...又得滚回没驱动的了...

这最新固件到底能用不?

我不能用,其他不知道 倒是帖子开头那个我可以用

目前正在用的固件:(除了qos有问题外,其他还可以,usb驱动正常)

路由器型号Belkin F5D7230-4 v1444
固件版本DD-WRT v24 (05/20/08) mini - build 9517M Eko

build 10***  带usb的固件,我刷过,不能驱动我的U盘。
所以不建议刷 。
或者某些U盘可以,自己测试。反正我试过 2个版本都是 10*** 以上的,都无法驱动我现在的U盘。