QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WR2014N v1 OPENWRT 450M CC扫描 多播 最新编译固件

MARK下,跟论坛各位大神学习研究,自己编译的, 从官方固件直接刷过来的,还是比较稳定,4.1 的内核。

openwrt-2016-03-13-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-factory.bin                                                                              
openwrt-2016-03-13-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-sysupgrade.bin   

默认是没有中文的,中文包安装方法:
1.语言设置的位置在:System-System- System Properties- Language and Style- Language 通过下拉菜单选择。
2.刚刷完固件只有英语可以选。
3.下载中文语言包的方法:System-Software–Software-Actions,
   在Download and install package右边的文本框里输入:luci-i18n-base-zh-cn (不是之前的luci-i18n-chinese),点击OK,系统即会自动下载并安装。
5.安装完后到语言设置的位置选择chinese搜索,然后刷新页面即可。

另外,这个默认会建一个wifi,必须手工删除重新建才会正常工作wifi 。

默认是没有解锁u-boot的,我准备重新编译一个解锁的。至于其他的功能比如SS,后面有时间慢慢编译进去。 最后第一次编译实在太久太久了。     
链接: http://pan.baidu.com/s/1bembO6 密码: qr3d                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也是2041v1,原版固件断线严重,能否把编译好的共享一下,谢谢了

已加地址

已经下载有空刷一下,感谢感谢,我只想好好的让wr2041 v1好好工作稳定一点,断线降速真的无语了

我这个2041 v1是新的,买了好些年一直没开封没用在库房里放着呐,近来想用一下没想到问题很大,嘿嘿,固件版本:3.13.8 Build 130318 Rel.69577n硬件版本:WR2041N v1 ,另外请教一个问题,如果不刷这个您的版本,我想先刷Breed,再刷941那个,能否稳定的工作,望推荐一个稳定和不复杂的版本,能否给个地址下载谢谢

941 和breed 我都没试过,不清楚(不知道哪个breed适合,好像breed是支持的v2版的)。 你的硬件和软件版本都和我一样。 我还重新编译了不锁定u-boot分区的版本  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:44

zfbin 发表于 2016-3-15 12:48
我这个2041 v1是新的,买了好些年一直没开封没用在库房里放着呐,近来想用一下没想到问题很大,嘿嘿,固件 ...

941 和breed 我都没试过,不清楚(不知道哪个breed适合,好像breed是支持的v2版的)。

你的硬件和软件版本都和我一样。

我还重新编译了不锁定u-boot分区的版本

哥们,辛苦了,问一下,目前你的这些哪个版本用着比较稳定呐?

都是一个版本,只是开不开uboot解锁开关而已,稳定程度一样,目前我连着运行一周,还好没掉线情况

luci-i18n-base-zh-cn

up

大大,我是小白一名,不改硬件能刷2041n的OpenWrt吗?

不改硬件可以刷OpenWrt,我昨晚就刷了,随便把不死uboot刷了,以防止变砖,用了一晚没有发现断线  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:02

CN下开锁功率没有

有两个问题,你说的wifi不能正常工作能具体描述一下么,还有是450M确认能达到?

450M能达到,wifi这个不确定,反正新建一个wifi接口就能用,应该也可以用  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:02

另外遇到的问题建议反馈到github上

目前的问题是turbo led没有弄对,我看源代码里写的是不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:08