QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] lean的openwrt要怎么编译才可以劫持网关和dns?

lean的openwrt要怎么编译才可以劫持网关和dns?
make menuconfig
以后开始编译,但是编译出来的img是无法劫持网关和dns的

lusty的最近的几个版本,12月12日之前的2,3个版本就不劫持网关。
12月17日的就劫持网关。

请问有人知道编译的时候要怎么选择
才可以控制 绑架网关或者是不绑架网关

这个绑架网关是我自己的名词。
就是在lean的openwrt在做旁路由的时候,你的局域网的电脑网关是主路由一样可以出greatwall。只要旁路由的乳酸菌饮料开着,,虽然客户机的网关是主路由一样是可以出greatwall。
不绑架网关就是你局域网电脑的网关要设置为旁路由才可以出greatwall,你设置为主路由是无法出greatwall的

请知道的告诉我一下,不知道的人就不要说什么主路由的网关指向旁路由这种无聊的话
。ros那边没有做任何修改。就pppoe拨号上网。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

将旁路由的强制dhcp打开(这是局域网唯一的dhcp服务器)也沟上试一下

或者关闭主路由的dhcp只用旁路由提供dhcp服务

再或者旁路由上搭建greatwall服务端再用主路由去全局连接(将旁路由IP设置成白名单)

你这些都不是我要的方法, lusty和happayzhang之前编译的那些版本,是只要启动你openwrt作为旁路由,直接劫持主路由的网关和dns。 不需要你这些设置。 他们就是那么屌直接在编译后的openwrt直接搞定。 不是你说  详情 回复 发表于 2019-12-22 18:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
401626436 发表于 2019-12-22 17:50
将旁路由的强制dhcp打开(这是局域网唯一的dhcp服务器)也沟上试一下

或者关闭主路由的dhcp只用旁路由提供 ...

你这些都不是我要的方法,
lusty和happayzhang之前编译的那些版本,是只要启动你openwrt作为旁路由,直接劫持主路由的网关和dns。
不需要你这些设置。
他们就是那么屌直接在编译后的openwrt直接搞定。
不是你说的打开这个的问题。

以前也是劫持dns绑架啊都是瞎折腾,最后都是放弃单臂旁路用usb网卡
最规范就是vlan
看了hanwckf博客后,药到病除
n1和软路由全部用单口方案
无论是lean的还是op官方都是简单方便稳定稳定稳定稳定
www.jianshu.com/p/2d04dc1d024b

不用那么麻烦,直接刷 lusty或者happyzhang编译的就行了 你这些都是最早的各种透明网桥的做法 他们让自己的op已经集成了这种功能,我现在就想要知道有谁知道这个怎么编译的  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:00

hcyme 发表于 2019-12-22 19:02
以前也是劫持dns绑架啊都是瞎折腾,最后都是放弃单臂旁路用usb网卡
最规范就是vlan
看了hanwckf博客后, ...

不用那么麻烦,直接刷 lusty或者happyzhang编译的就行了
你这些都是最早的各种透明网桥的做法
他们让自己的op已经集成了这种功能,我现在就想要知道有谁知道这个怎么编译的

怪不得我的主路由ROS里的DNS缓存都不正常了,原来被劫持了,我擦,牛啊

我也很想知道这是咋搞的,能不要强制劫持吗?

来自手机 | 显示全部楼层
我的N1无论用大雕的还是官方的op固件,做单臂都正常,广告去除,路由模式,glist模式,和多口的没有任何区别,不知道还要劫持什么网关dns

哦,也不需要指定什么ip,dns,就是换固件要ssh进去设置一下vlan口,其它都是即插即用

就是op旁路由启动以后,你的局域网的电脑根本就不需要修改网关和dns,还是指向原来的主路由 就可以出greatwall了,整个网络都劫持成为可以出greatwall了。 前提是只要op设置好乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2019-12-25 23:36

hcyme 发表于 2019-12-25 23:31
哦,也不需要指定什么ip,dns,就是换固件要ssh进去设置一下vlan口,其它都是即插即用

就是op旁路由启动以后,你的局域网的电脑根本就不需要修改网关和dns,还是指向原来的主路由
就可以出greatwall了,整个网络都劫持成为可以出greatwall了。
前提是只要op设置好乳酸菌饮料

根本不需要啊,和普通路由一样自动获取,电脑手机还有电视盒子看油管tv和国内直播,这也要劫持怎么看!

搞这个n1我是耗费太多太多脑力,就是这个hanwckf方案最佳,所以另一个5020u的mini pc拆了pci网卡也搞成单臂,太方便

终于研究出来了,跟编译无关,看下图,防火墙自定义规则,这儿被重定向了,加#号注释掉就不会劫持了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

研究出来了吗?我一点头绪都没有。 lusty的12月15日的op对比12月12日的op(不能劫持)多了如下这些软件包 你可以分析看看是哪个让op具有劫持功能的吗?我不知道怎么分析  详情 回复 发表于 2019-12-26 22:29
我对比了lusty的12月15日的(劫持ros的)和12月12日的(没有劫持ros)两个的这个地方都是没有加井号,我自己编译的也没有加井号  详情 回复 发表于 2019-12-26 02:46
我的op,是没有 井号 ,是不能劫持ros的。  详情 回复 发表于 2019-12-26 02:43

跟防火墙没关系,你那个是kvm的,更是毛关系没有
用大雕的我是喜欢关闭full什么clone,就不用在用户防火墙加个码
官方的什么都不要改,和硬路由一模一样的用就行了

楼上n1的来错地方了吧,这是x86,还有2我感觉你没明白楼主啥意思,不是功能问题,问的是双路由的时候客户端不指向扶墙网关也能出去

对的对的,就是绑架了整个局域网,当然我相信他这个是有前提的,就是主路由和旁路由其实都是用同一个网口,旁路由一开,接管了主路由的所有通讯,相当于绑架了。 或者类似可以说就像那种僵尸蚂蚁一样, 主路由本来  详情 回复 发表于 2019-12-26 00:29