QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq859***

【17.06.23更新】解决pandavan固件做二级路由器samba,minidlna向上分享的问题

哎,我的不知道怎么还是不行,CSDN的代码和你的都用了,还是开不了samba。
从日志里看到我的wan口是eht3,改了以后还是不行
再没思路了……

思路就是 1、开放端口 2、监听wan口 因为环境不一样脚本可能会失效,你先在终端实现这两点看看效果  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hellofish0723 发表于 2018-1-13 18:38
哎,我的不知道怎么还是不行,CSDN的代码和你的都用了,还是开不了samba。
从日志里看到我的wan口是eht3, ...

思路就是
1、开放端口
2、监听wan口
因为环境不一样脚本可能会失效,你先在终端实现这两点看看效果
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主知道padavan如何端口转达到wan口。比如一个路由器下面挂了padavan,还有pc,还有服务器,如何访问padavan的xx端口,然后自动转发到服务器的xx端口。默认padavan的端口转发只能转发lan口ip,不能转发到wan口,、。openwrt是可以的

这个我不太清楚,如果管理页面没有这样的功能,去网上搜一下iptables 命令端口转发应该可以实现吧  详情 回复 发表于 2018-2-24 15:40

今夕 发表于 2018-2-23 15:06
楼主知道padavan如何端口转达到wan口。比如一个路由器下面挂了padavan,还有pc,还有服务器,如何访问padav ...

这个我不太清楚,如果管理页面没有这样的功能,去网上搜一下iptables 命令端口转发应该可以实现吧

网页管理页面只能往内网转发。也试过iptables,也不行。  详情 回复 发表于 2018-2-24 21:53

qq859952722 发表于 2018-2-24 15:40
这个我不太清楚,如果管理页面没有这样的功能,去网上搜一下iptables 命令端口转发应该可以实现吧

网页管理页面只能往内网转发。也试过iptables,也不行。

端口转发就行

我只想告诉楼主,我直接把smb配置文件里面的某个限制个 # 了,然后就好了

kangdei 发表于 2019-5-4 20:27
我只想告诉楼主,我直接把smb配置文件里面的某个限制个 # 了,然后就好了

这个我知道,但是不是每个编译版本都支持这种做法,我最开始用这种方法samba会无法运行

,,,真是尴尬,,  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:59

qq859952722 发表于 2019-5-5 17:02
这个我知道,但是不是每个编译版本都支持这种做法,我最开始用这种方法samba会无法运行

,,,真是尴尬,,