QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N16刷OP,SS+Chinadns+mwan3 基本稳定了,但有重启问题

经历一个月的“磨合”终于算是稳定了,以下是平台基本说明,望高手指教
硬件平台:  ASUS N16   [就是终情于全千兆口]
固件: Openwrt 15.05.1
接入线路:  电信100M下4M上 [公网动态IP地址] + 移动20M下10M上 [可惜是内网IP地址]
S-S: 自己有资源在香港建立VPS,100M上下,速度还算不错,1xms-3xms 左右

现时遇到的问题是负载一大N16就会自动重启,带机量大约峰值是30终端左右,而且连100MByte光纤都不能跑满速,到7Mbit左右就会重启,达不到计算值的12.5Mbit/s,这里是不是NAT的问题?还是OP对BCM支持不好的问题?请问有大大知道这是什么问题吗?谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能PM个Openwrt 15.05.1固件的下载地址吗,谢谢!

在官网下载的啊! SS和ChinaDNS自己装 https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/brcm47xx/mips74k/openwrt-15.05.1-brcm47xx-mips74k-asus-rt-n16-squashfs.trx  详情 回复 发表于 2016-12-26 10:54
在官网下载的啊! SS和ChinaDNS自己装 https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/brcm47xx/mips74k/openwrt-15.05.1-brcm47xx-mips74k-asus-rt-n16-squashfs.trx  详情 回复 发表于 2016-12-26 10:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zxhyz1 发表于 2016-12-25 11:48
能PM个Openwrt 15.05.1固件的下载地址吗,谢谢!

在官网下载的啊! SS和ChinaDNS自己装
https://downloads.openwrt.org/ch ... rt-n16-squashfs.trx

zxhyz1 发表于 2016-12-25 11:48

在官网下载的啊! SS和ChinaDNS自己装
https://downloads.openwrt.org/ch ... rt-n16-squashfs.trx

没有不死Uboot不敢乱刷了

N16本身就有“刷不死”,放心折腾  详情 回复 发表于 2016-12-27 13:00

情绪21度 发表于 2016-12-27 11:37
没有不死Uboot不敢乱刷了

N16本身就有“刷不死”,放心折腾

是不是按官网教程刷就可以了?我现在是刷了tomato觉得不算满意。