QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
能不能实现这种功能:  普通用户可以登录,但只能见到一个菜单, ss1, ss2, ss3, ss4  .  点哪个, 就切换到哪个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ptpt52 发表于 2017-4-21 16:49
http://router-sh.ptpt52.com/rom/Downloads/ptpt52-3.0.0-build201704211003-ar71xx-generic-wnr2000v4- ...

LZ,还是麻烦下你。现在用bread刷你给的固件,提示:固件大小超过了 3.43MB (3604480B)。还有没有别的方法?比较菜。。。

估计要换个uboot 才行,换个支持16M的uboot,或者接串口可以刷的  发表于 2017-4-24 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

handenjun 发表于 2017-4-23 21:22
看到这么多网件的型号,怎么没有wndr4700的呢

哦,看到了,原来是几个通用的

kumwingchiu 发表于 2017-4-23 10:59
配置跟941 v6是一样的

都是tplink的
wr2041n v1
wr941n v6

EnVivy 发表于 2017-4-23 20:26
大神 你的lede试过upnp能工作么 我自己刷的官方版不能

daemon.err miniupnpd[3213]: could not open lease file: /var/upnp.leases。
好像是upnp启动时,无法生成这个租约文件,然后读不到。
也不知道是不是lede适配问题,以前op没事的,libupnp也装了,是不是少了其他我不知道的依赖包?

关键是后续也不能生成,开着迅雷啊,用一些upnp端口映射的软件,luci里都显示 没有活动的重定向  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:26
这个报错不影响运行呀,第一次启动,不存在文件而已  发表于 2017-4-24 11:07

ptpt52 发表于 2017-4-21 16:49
http://router-sh.ptpt52.com/rom/Downloads/ptpt52-3.0.0-build201704211003-ar71xx-generic-wnr2000v4- ...

换了UBOOT 刷进去了,启动不了,开机还是在UBOOT界面

QQ发你私信了  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:37
加qq  发表于 2017-4-24 12:09

EnVivy 发表于 2017-4-24 10:59
daemon.err miniupnpd[3213]: could not open lease file: /var/upnp.leases。
好像是upnp启动时,无法 ...

关键是后续也不能生成,开着迅雷啊,用一些upnp端口映射的软件,luci里都显示 没有活动的重定向。不知道是不是config设置有问题,你的能给我看看么。

大神,来个K2 32m 256m加USB口的

硬件修改版本的,暂时不提供,后续再专门出硬件修改版本的  发表于 2017-4-24 12:12

baiss111 发表于 2017-4-23 23:23
华硕AC68U 刷了没有WIFI

好,更新一下试试看呢。

不太懂。只会刷。和用。不会驱动啥的。  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:11
ac68u 应该是用 b43驱动吧?还是神码?你知道吗  发表于 2017-4-25 13:33

yuan1066 发表于 2017-4-24 11:15
换了UBOOT 刷进去了,启动不了,开机还是在UBOOT界面

QQ发你私信了

刷了一下 你的固件精简的有点过分了 不能正常使用都
软件包管理都没有了 缺少的东西太多

“希望网友不要折腾”  发表于 2017-4-24 22:15
这个固件的目标之一就是希望网友不要整体,插上电就好用。当然离目标还很远。技术人员请自己折腾编译固件,这样你可以最大化自我定制。  发表于 2017-4-24 22:15

多谢楼主,能支持4530r吗,能把transmission和kp加进去吗

目前aira2已经整合,它本身支持bt下载。kp是什么?  发表于 2017-4-25 07:43

楼主能做网件wnr2200,大麦DW33D,dw22D吗?

下午稍后支持  发表于 2017-4-25 08:22

能支持wsr-1166么。mt7621那款

中午稍后支持  发表于 2017-4-25 08:22

tl 841 v8吧

flash小于8M 或者 内存小于64M不支持  发表于 2017-4-25 08:14