QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
zwqcactus 发表于 2017-4-27 10:06
4530R 没有看到samba文件共享的选项啊
而且LEDE主线版本的固件,在4530r上,自动挂载都有问题,重启后识别 ...

谢谢你的工作,固件非常好!
只是受限于官方的不支持自动挂载,我只能转而又刷回老版本的固件去了

我试了好几个版本的固件,都是最新的 都是一样的问题,开机不会自动挂载,手动插拔一下可以 我后来是在开机命令里加了一条mount的语句,才可以  详情 回复 发表于 2017-4-28 14:53
好像支持自动挂载的哦。我用了可以。  发表于 2017-4-28 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有潘多拉稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zwqcactus 发表于 2017-4-28 12:29
谢谢你的工作,固件非常好!
只是受限于官方的不支持自动挂载,我只能转而又刷回老版本的固件去了

我试了好几个版本的固件,都是最新的
都是一样的问题,开机不会自动挂载,手动插拔一下可以
我后来是在开机命令里加了一条mount的语句,才可以

我的系统,开机能自动挂载,只要界面上配置好就行了。  发表于 2017-4-28 16:01

我现在是S-S R,使用的账号可以Youtube 720P,Netcap效果如何,速度快吗?也是需要账号吧,速度也是取决你的账号吧!

当然需要,但我是软路由,我现在使用是L大雕的固件,你有Natcap X86 64的插件吗?我安装上去试试你的账号,看看和我现在的S-S R有什么区别。  详情 回复 发表于 2017-4-28 20:49
需要的话联系我试用。  发表于 2017-4-28 16:02

Phicomm PSG1218 rev.Bx 和AX啥区别啊楼主

A=5网口,B=4网口  发表于 2017-4-28 20:33

zhaosm 发表于 2017-4-28 15:18
我现在是S-S R,使用的账号可以Youtube 720P,Netcap效果如何,速度快吗?也是需要账号吧,速度也是取决你 ...

当然需要,但我是软路由,我现在使用是L大雕的固件,你有Natcap X86 64的插件吗?我安装上去试试你的账号,看看和我现在的S-S R有什么区别。

都说了试试,怎么就收费?我已经有X86固件,只需要使用你的Natcap试试。  详情 回复 发表于 2017-4-29 09:25
x86 的 系统需要私人定制,可以私聊 属于付费服务。  发表于 2017-4-28 22:15

xunxiangke 发表于 2017-4-23 11:20
大神,可以加个NETGEAR WNDR4700吗

谢谢大佬了

看了下,有需要的固件,暂时收藏了!改天再刷

handenjun 发表于 2017-4-28 09:58
wndr4700 刷后挂不上3t硬盘,小硬盘可以但是速度特慢

是的,不过我试了一下基本所有的openwrt固件都这样估计没救了,我刷回了原厂固件改的固件了

zhaosm 发表于 2017-4-28 20:49
当然需要,但我是软路由,我现在使用是L大雕的固件,你有Natcap X86 64的插件吗?我安装上去试试你的账号 ...

都说了试试,怎么就收费?我已经有X86固件,只需要使用你的Natcap试试。

一.EA4500固件带S-S-R吗?
二.5G只有3个信道吗?

三.老大会坚持维护固件更新吗?

just try it  发表于 2017-4-30 10:54

有 思科 E3200 可用WIFI的 固件吗?万分感谢

貌似官方还不支持  发表于 2017-4-30 17:18
搞错,原来是思科的啊  发表于 2017-4-30 17:05
支持了 Linksys E3200 v1  发表于 2017-4-30 17:04

大神   刷了你的固件 后  手机连接无线网络 可以通过192.168.15.1打开配置页面   电脑连接网口无法识别网络 通过192.168.15.1 无法打开配置页面   通过手机配置网络恋上互联网后   电脑可以识别网络  但无法打开配置界面 无法上网    该怎么办呀

具体点,可以加q截图说名一下  发表于 2017-4-30 16:07

能支持360 P2吗?  MT7628AN+MT7612E、16M+128M、2.4G+5G WIFI、USB

貌似lede官方还没支持  发表于 2017-4-30 17:08

来支持一下,不过拒绝使用一切以商业为目的开源固件,看热点名称就不想试了。

谁说开源不能商业?而且我是帮助大家更好地上网,不用瞎折腾  发表于 2017-5-1 00:03