QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

来个投票7621刷padavan路由的选择

newifi D1就是这样的,没有完美的boot, breed软起掉有线,pb-boot软起掉2.4g   --请大家注意

我自己入了小米路由3G

7621看起来性能比7620强很多,性价比自选大家还有其它推荐的吗

增加ZBT 3526
增加a3004ns
增加小米路由器3G
单选投票, 共有 396 人参与投票
21.46% (85)
1.52% (6)
2.53% (10)
6.31% (25)
1.01% (4)
11.11% (44)
5.30% (21)
45.45% (180)
5.30% (21)
您所在的用户组没有投票权限

可惜K2P固件还不完善。。。  发表于 2017-7-10 10:01
为啥没TOTOLINK A3004NS  发表于 2017-5-21 15:06

评分

黑色*** + 1 为何没有我刷机大机皇y1s?
Ma*** + 1 k2p散热和信号比newifi D2 好许多

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
199的新2算不算性价比很高?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大名顶顶的智博通在哪

哟西!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:23

7621一步到位就选ZBT 3526,稍微贵点,但是发挥7621大部分功能了,接口丰富,固件通刷,openwrt  lede 潘多拉 老毛子任选

这个东西看过了,减直就是一小服务器,512内存,老毛子默认开启了四线程  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:22

tanhuangm 发表于 2017-5-19 10:18
7621一步到位就选ZBT 3526,稍微贵点,但是发挥7621大部分功能了,接口丰富,固件通刷,openwrt  lede 潘多 ...

这个东西看过了,减直就是一小服务器,512内存,老毛子默认开启了四线程

这个4线程要怎么开呢?  详情 回复 发表于 2017-5-30 09:40
家用买那个zbt-we1326就好了,区别就是没有sata,其他都一样,跟3526价格差别50,体积小点。我有两个1326  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:47

mikeem 发表于 2017-5-19 09:54
大名顶顶的智博通在哪

哟西!!!!!!!!!

mikeem 发表于 2017-5-19 10:22
这个东西看过了,减直就是一小服务器,512内存,老毛子默认开启了四线程

家用买那个zbt-we1326就好了,区别就是没有sata,其他都一样,跟3526价格差别50,体积小点。我有两个1326

哦1326是usb2.0。请问传输速度大概有多少啊  详情 回复 发表于 2017-6-11 11:05
请教下 usb3.0影响大么。我怕干扰无线信号。  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:58
在那里买的,我TB,XY都找不到啊  详情 回复 发表于 2017-5-22 11:40

来自手机 | 显示全部楼层
a3004ns飘过

看看你的机子mac地址是不是0000000 不是2.4g和5g的 是wan口的mac地址!  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:54
pdw刷了没 我的端口翻转 luci卡死  发表于 2017-5-21 15:07

newifi D1上市有两年了吗?
一直不降价
闲鱼还涨价卖,为什么啊

因为挖矿造成虚高.....  详情 回复 发表于 2017-5-19 21:18

怎么没有极路由4增强版?

因为这个没有固件可刷  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:55

flyfox1 发表于 2017-5-19 12:55
怎么没有极路由4增强版?

因为这个没有固件可刷

我认为优酷L2 好过新路由D1 最少没听到过L2有2.4G问题

还听说D1软启有问题  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:41

来自手机 | 显示全部楼层
我选a3004ns 这个配置够用

路过,不知道网件R6220什么时候可以刷PADAVAN,这货性价比也不低……

7621ST阉割版 还不如7620呢  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:41

拉侧旋 发表于 2017-5-19 12:34
newifi D1上市有两年了吗?
一直不降价
闲鱼还涨价卖,为什么啊

因为挖矿造成虚高.....