QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p在咸鱼的价格比前几天高了

现在一般出售价格是150,而且量不大。前几天还是120,卖的人很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一批撸完了,最近又没上货

智仟汇一直有货,但是一个帐号只能撸一个  详情 回复 发表于 2017-6-10 00:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sheenic 发表于 2017-6-9 23:46
第一批撸完了,最近又没上货

智仟汇一直有货,但是一个帐号只能撸一个

智仟汇是什么平台啊?  详情 回复 发表于 2017-6-11 23:08
买5000块定期再擼一台  发表于 2017-6-10 08:07

来自手机 | 显示全部楼层
必然要高 ac9都敢卖150了

个人感觉K2P最值钱的应该是MT7615吧?很多竞品都是用7612

不是7621吗??  详情 回复 发表于 2017-6-10 00:47

Lose巛夏天 发表于 2017-6-10 00:37
个人感觉K2P最值钱的应该是MT7615吧?很多竞品都是用7612

不是7621吗??

他说的是无线芯片  详情 回复 发表于 2017-6-10 03:02

等像K2这样普及了,就便宜了。

就是因为K2普及了,所以K2P就无法普及了, 身份证都撸了K2了,再出活动促销别人也上不了车, 比较愿意用5000多去冒险的不多!!! 我看好价格稳定在150左右!  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:43

都只看见7621,不了解无线7615吗?

jeromeli 发表于 2017-6-10 00:47
不是7621吗??

他说的是无线芯片

分析得有道理。

我也觉得K2P的7621+7615是近期绝配。

7615e才是正规军  详情 回复 发表于 2017-6-12 00:13

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
171957200 发表于 2017-6-10 08:24
我也觉得K2P的7621+7615是近期绝配。

要是双7615才是绝配哦

阉割版的7615,后续肯定会升级的!

升个鸟 后续没给你缩水就不错了  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:33

ywq1992 发表于 2017-6-10 09:27
阉割版的7615,后续肯定会升级的!

升个鸟 后续没给你缩水就不错了

vcal2010 发表于 2017-6-10 01:58
等像K2这样普及了,就便宜了。

就是因为K2普及了,所以K2P就无法普及了,
身份证都撸了K2了,再出活动促销别人也上不了车,
毕竟愿意用5000多去冒险的不多!!!
我看好价格稳定在150左右!