QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 从闲鱼上套了个k2p a2的 5G信号有问题

从闲鱼上套了个k2p a2的  5G信号有问题   

刚收货就试了下隔得近也没注意,刷完机了才看到5G信号很微弱,把手机放到路由器上看连接速度才400mbps
这个是哪里的问题啊????  没敢拆
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在还买老化品干嘛 买新的不好吗

给别人买了个 要求不高 。。他现在用的水星的150m的...........  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-9-19 18:13
现在还买老化品干嘛 买新的不好吗

给别人买了个  要求不高 。。他现在用的水星的150m的...........

有负其头像 虽说 我自己买了几台 华为 60 没什么了不起 也就毛毛雨 起码 最基本知道 这些玩意都烧功放才丢出来 这东西 肯定50不到 然后被钓鱼  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:20
上个wifi 6吧  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:18

time2049 发表于 2023-9-19 18:13
给别人买了个  要求不高 。。他现在用的水星的150m的...........

上个wifi 6吧

time2049 发表于 2023-9-19 18:13

有负其头像
虽说 我自己买了几台 华为 60 没什么了不起 也就毛毛雨
起码 最基本知道 这些玩意都烧功放才丢出来 这东西 肯定50不到 然后被钓鱼

这路由烧功放的话就没有5G信号了吧  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:26

qq365776400 发表于 2023-9-19 18:20
有负其头像
虽说 我自己买了几台 华为 60 没什么了不起 也就毛毛雨
起码 最基本知道 这些玩意都烧功放才 ...

这路由烧功放的话就没有5G信号了吧

你 这个币 假的吧 这怎么混的论坛 没有过退货感觉退了 信号是弱信号的百分百烧功放 你该看看 无线功放有什么组件 我上班地方的没退役你要不要 格了一堵承重一堵水泥墙信号 3格  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:29

time2049 发表于 2023-9-19 18:26
这路由烧功放的话就没有5G信号了吧

你 这个币 假的吧 这怎么混的论坛 没有过退货退了吧 信号是弱信号的百分百烧功放 你该看看 无线功放有什么组件 我上班地方的没退役 给你出一台要不要 然后我水公司换设备赚点吃饭钱 隔了一堵承重墙一堵水泥墙 信号 2-3格

这币不代表什么啊 ,大前年的时候发了个电信宽带提速方法的帖子爆了。。。  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:34

qq365776400 发表于 2023-9-19 18:29
你 这个币 假的吧 这怎么混的论坛 没有过退货退了吧 信号是弱信号的百分百烧功放 你该看看 无线功放有什么 ...

这币不代表什么啊 ,大前年的时候发了个电信宽带提速方法的帖子爆了。。。我已经退了,卖家喊快递的 价格不高当时他说了句卖便宜了。。

这个好搞 ,换个无线供放就行 ,

为啥还有入k2p这个坑的?一直在提醒斐讯老东西水深,偏不信,买个360t7,wr30u不香么?

买个360t7,wr30u不香么?

固定80mhz看看

咸鱼上买个WS7100都比这货强,买两个那就厉害了,可以无缝2.4G自由5G漫游