QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改磊科285G连接R7000奇葩问题

硬改磊科285G连接R7000奇葩问题
入户100M千兆口接硬改磊科285G主路由接二级路由R7000不管是有线无线只能跑到50M
同样接法接光猫百兆口就能跑满。
两个K2同样是这个问题
R7000和两个K2直连光猫不管是百兆口还是千兆口能跑满。
这是个什么奇葩问题呢?折腾12小时无果。。。
诚心请教下各位大神帮帮小弟。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

磊科285G的QOS怎么设置的?

没开QOS还是掉速·········  详情 回复 发表于 2017-7-10 17:25

楼主| | 显示全部楼层
ttaalong 发表于 2017-7-10 13:09
磊科285G的QOS怎么设置的?

没开QOS还是掉速·········

没大神帮下么?????

帮顶一下

我刚入手一个,电信百兆光纤,电脑百兆端口12.6M,猫拨号,直接猫测速,满,接上285g也满。285再接上K3,也满。不过接入K2就不行了,只有80M左右

我K2和R7000都不满··········  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:32

a80456121 发表于 2017-7-16 20:45
我刚入手一个,电信百兆光纤,电脑百兆端口12.6M,猫拨号,直接猫测速,满,接上285g也满。285再接上K3,也 ...

我K2和R7000都不满··········

你的问题很奇怪,入户100M千兆口(哪里的千兆?光猫?)意思是光猫有两个口,一个百兆,一个千兆?接百兆正常,千兆异常对吗?建议检查一下285G设置里面WAN口是否显示1000M全双工。

是的一个千兆一个百兆口,百兆接出来显示100兆千兆口接出来就是1000兆  详情 回复 发表于 2017-7-19 16:19

彬少 发表于 2017-7-19 10:48
你的问题很奇怪,入户100M千兆口(哪里的千兆?光猫?)意思是光猫有两个口,一个百兆,一个千兆?接百兆正 ...

是的一个千兆一个百兆口,百兆接出来显示100兆千兆口接出来就是1000兆

试试R7000作为AP,285G做主路由看看。  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:55

kEv1n 发表于 2017-7-19 16:19
是的一个千兆一个百兆口,百兆接出来显示100兆千兆口接出来就是1000兆

试试R7000作为AP,285G做主路由看看。