QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 2020-01-28的lienol在lean大源码改进的openwrt加上lienol的passwall最新精简版

2020-01-28的lienol在lean大源码改进的openwrt加上lienol的passwall最新精简版

朋友送来样本测试了觉得passwall确实在youtub测速明显感觉更快。所以就也编译了自己的精简版本
因为第一次过度到passwall,我还保留了lean大原生的乳酸菌饮料plus。所以都可以用。
有兴趣的可以下载来用

另外有懂得编译openwrt(不是lean的也不是lienol的是openwrt)的能否赐教如何编译
我编译了连个/etc/config/network都找不到。
目前使用正常,但是昨天晚上死机了,因为自己太贪心了,把passwall的线程设置为32个。今天早上网络挂了
现在调整为16用用看
如果稳定,之后打算把线程再调整为32,然后内存增加为8g试试看。cpu是没有办法更换了
因为工控板是集成cpu的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1K3afMjaKNXyR3CcsUlMDsA
提取码:y1r5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

默认密码就是password
默认ip是192.168.1.1
这些都是一样没有去修改过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试过passwall,免费订阅解析出来和乳酸菌饮料plus不一样,用不了,不知道什么情况,继续plus

估计刚出来一些方方面面的bug还没有去除完善毕竟lean出道时间早很多,我是自己gcp所以还是passwall速度快  详情 回复 发表于 2020-1-28 03:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2020-1-28 03:09
试过passwall,免费订阅解析出来和乳酸菌饮料plus不一样,用不了,不知道什么情况,继续plus

估计刚出来一些方方面面的bug还没有去除完善毕竟lean出道时间早很多,我是自己gcp所以还是passwall速度快

ppoe拨号无法使用。提示没有去安装模块

楼主是使用github的action自动编译的吗?

我是下载下来本地编译的。 编译friendlywrt(R1s)或者lean大的或者这个lienol大的都是同一个ubuntu,都放在一起了。  详情 回复 发表于 2020-1-28 11:57

Axian86 发表于 2020-1-28 11:00
楼主是使用github的action自动编译的吗?

我是下载下来本地编译的。
编译friendlywrt(R1s)或者lean大的或者这个lienol大的都是同一个ubuntu,都放在一起了。

看过lienol的git目录,太花哨还三天两头改的不到岸,根本没兴趣,要么大雕的方便要么官方用原版55和原版v2,麻烦一点性能好一点。

好像他的passwall在youtube测速上,是有比较lean大的快,但是我开了32线程就死机了,今天早上断网,我已经吧内存调整为8g,然后再试试看32线程。 是的,我相信lean应该也会在后期里面把,对方有创新或者改进的部分  详情 回复 发表于 2020-1-28 15:01

hcyme 发表于 2020-1-28 14:42
看过lienol的git目录,太花哨还三天两头改的不到岸,根本没兴趣,要么大雕的方便要么官方用原版55和原版v2 ...

好像他的passwall在youtube测速上,是有比较lean大的快,但是我开了32线程就死机了,今天早上断网,我已经吧内存调整为8g,然后再试试看32线程。
是的,我相信lean应该也会在后期里面把,对方有创新或者改进的部分加上去。
开放源代码好处,就是要多一些人去折腾,就好像bbr plus一样。官方出到一定级别点到即止,民间大家就会去改进他。
lean大的是最稳定。但是我相信一些其他的人能在他的基础修改,不管是往对的或者往错的,往保守往极端,这样子碰撞总会出奇迹。然后到时候我相信lean大也会融合到自己的乳酸菌饮料plus里面
只要是开放源代码就没有做不到的。
目前lean的还是比较稳定。
这个lienol比较激进,但是带来的是测速好像会比lean快一些。

刚刚开始学习编译op,可否赐教,如何将乳酸菌饮料和pass w all 同时编译到一个op里面,谢谢!

最简单的方式,找到源码,下载下来,把源码压缩文件解压缩后,文件夹往package里一扔就行了  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:05

把feeds目录下的lienol复制到你要编译I都额目录,然后修改feedsconfig。default,接下去的自行研究

燥热西瓜 发表于 2020-3-13 16:47
刚刚开始学习编译op,可否赐教,如何将乳酸菌饮料和pass w all 同时编译到一个op里面,谢谢!

最简单的方式,找到源码,下载下来,把源码压缩文件解压缩后,文件夹往package里一扔就行了