QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 激活了K3C,还可以入手K2P吗?

会影响吗?已经先激活了K3C了,看论坛路都说K2P温度低性能好,K3C确实烫了一些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顺序反了 哈哈

应该先K2P 然后K3C

现在你 再想激活K2P必须投资才能激活

好的,那算了,反正也不是刚需,还没有送U盘活动  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

免费的 上车上车.

K3 K3C不管之前激活其他什么型号,都可以一台,但是K2P免费激活必须从来没有激活过其他东西,所以无法激活

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
xiao86ww 发表于 2017-8-18 21:28
顺序反了 哈哈

应该先K2P 然后K3C

好的,那算了,反正也不是刚需,还没有送U盘活动

K3C烫吗?我刚去摸了一下就只有一点点温热,放在玻璃柜上的,还没有旁边的光猫烫

呃 说明你光猫太烫了,我摸着K3C比AC9烫,更别说是TP那种傻瓜路由了  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:50

买8000的定期。就可以激活

怕翻车 删了,还不如100出头收一个 或者等K3P  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:49

ai57124 发表于 2017-8-18 23:14
买8000的定期。就可以激活

怕翻车 删了,还不如100出头收一个 或者等K3P

不会的.人家全部身家都扔里面的.  详情 回复 发表于 2017-8-19 16:45

Atako 发表于 2017-8-18 22:50
K3C烫吗?我刚去摸了一下就只有一点点温热,放在玻璃柜上的,还没有旁边的光猫烫

呃 说明你光猫太烫了,我摸着K3C比AC9烫,更别说是TP那种傻瓜路由了

高野 发表于 2017-8-19 09:49
怕翻车 删了,还不如100出头收一个 或者等K3P

不会的.人家全部身家都扔里面的.

常言道
胆大日龙日虎。胆小日鲍鸡母。