QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个K3的CFE备份,标题长长的才看得见~~~~

如题,路由变砖了,改了双启动。刷的自己的CFE备份启动不了,不知道是否是自己的备份没备份好。试最后一次
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
链接:https://pan.baidu.com/s/1c24GKTE 密码:fjuk

我的全套备份所有分区都有

不过建议你打扫干净,返厂好了

这还能骗过厂家啊?卡扣都断了几根,我是智仟汇买的。如果用你的备份还搞不定,那就断定肯定是硬件问题了。只是我比较背,刚好碰到刷机那一下暴露出来。如果正常重启出现问题,那我肯定就不会拆机了。如果真是硬件问  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己备份的还启动不了 什么事都有啊

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-3 22:59
链接:https://pan.baidu.com/s/1c24GKTE 密码:fjuk

我的全套备份所有分区都有

这还能骗过厂家啊?卡扣都断了几根,我是智仟汇买的。如果用你的备份还搞不定,那就断定肯定是硬件问题了。只是我比较背,刚好碰到刷机那一下暴露出来。如果正常重启出现问题,那我肯定就不会拆机了。如果真是硬件问题,我也不说,返厂看看厂家那边怎么说。

拿502把机壳粘死,明明是厂家开坏的嘛  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:18

hujing617 发表于 2017-9-3 23:14
这还能骗过厂家啊?卡扣都断了几根,我是智仟汇买的。如果用你的备份还搞不定,那就断定肯定是硬件问题了 ...

拿502把机壳粘死,明明是厂家开坏的嘛

TTL上面的焊除不干净  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:24

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-3 23:18
拿502把机壳粘死,明明是厂家开坏的嘛

TTL上面的焊除不干净

我要控诉某些厂家居然把ES产品出售给消费者  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:47

hujing617 发表于 2017-9-3 23:24
TTL上面的焊除不干净

我要控诉某些厂家居然把ES产品出售给消费者