QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【9.30插件发布了!】优酷路由宝Pandorabox插件复活记2.1.0825.13752

经过楼主的修改,把在网络上的路由宝插件里核心文件替换了一下,现在已经开始下载缓存,连接数增长。

本帖继续更新复活后收益情况(L主网络环境:黑龙江联通10MB/s下载 2.5MB/s上传   公网IP   路由宝自带TF卡Ext4格式
已知Bug:上传跑不满(看Wan口流量没超过500kb/s)

Ikuacc 路由宝优金币核心文件已经公开,后期会公开详细教程,包括安装插件和配置插件和替换文件,关注我!

温馨提示:用户在公网IP下,路由宝TF卡格式化为ext4格式,能在pandorabox固件中实现利益最大化(收益少也很正常,有钱的小伙伴可以试试把TF卡换大点,不建议外接U盘缓存反而收益会更低!)

2017年9月27日:            ·楼主脑袋一热,准备开发全新的优酷路由宝Pandorabox插件。https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=252948&pid=2083956

2017年9月27日:
            ·楼主发起了【优酷路由宝精英招募令】:https://www.right.com.cn/forum/thread-255414-1-1.html

2017年9月23日:
            ·想听楼主讲故事请跳转到35楼,快速传送链接:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=252948&pid=2119495
2017年9月17日:
            ·有兴趣的小伙伴可以去看看阿里云CDN一位产品运营个人首页(大概是阿里云PCDN产品经理 MM)https://yq.aliyun.com/users/1448896314205583
2017年9月13日:

·优酷CDN品牌PCDN自被阿里云收购后,阿里云也在最近不久上线PCDN功能,但是目前属于内测,可以看出来现在项目不稳定,底下客户展示可以看出来有优酷土豆在线视频加速、YunOS文件下载、天猫魔盒视频加速这三个大客户(都是阿里巴巴的公司)
            ·综合硬件,另一方面可以看出来,上传宽带量比较大的用户带宽无法跑满,路由宝运存128MB CPU580 MHZ 运算堪忧 自带8GB存储卡 显然在现在的形势不够用了
            ·就算收益恢复正常或更高,以优酷路由宝一代的硬件配置,不会提升太多收益,可以参照Newifi、迅雷赚钱宝的硬件配置,路由宝只不过是挣点开路由器的电费而已
            ·如果以后开放U盘缓存功能,首先U盘供电是个问题,路由宝电源适配器是1.0A的,如果U盘工作会有供电不稳的情况,供电不稳CPU也会降频,然后收益跟着下降、WIFI掉线。
2017年9月11日:
            ·忽然发现PandoraBox可以有很多的优化空间,楼主这几天研究研究,争取赢得更多的空闲运存让给路由宝挖矿程序。(11日收益报告已发布)
            ·优酷路由宝有人说项目即将废弃?不可能!路由宝自开售到现在十多万用户了,这么多CDN不用白不用啊,就算优酷放弃了隔壁友商CDN也会当接盘侠的!
2017年9月10日:
            ·突然感觉路由宝后台有坑,就像玩游戏(老玩家回归礼包)刚开始收益还好,现在不到50个金币了。
2017年9月9日晚上:
            ·准备弃坑,新路由宝核心文件在潘多拉占用内存太大,导致上传跑不满,而且还影响网页浏览速度。
            ·准备开放下载,小白绕道!
2017年9月9日:
            ·由于个人不会IPK插件包制作,所以插件是来自于网络下载,然后SSH路由器进行修改操作
            ·最新路由宝核心文件2.1.0825.13752(是截至目前路由宝最后发布的一个版本)
            ·由于优酷路由宝的一些内部问题,安装在潘多拉上也别指望收益翻倍
            ·也希望会IPK插件包制作的伙伴可以恩山论坛私信给我,一起合作!
            ·楼主安装插件第一天,暂时没看出来有任何上传,截止到11:12共下载21个缓存文件 共671MB,期间只下载无上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiao*** + 1 能多聊聊优酷的未来吗??
6577*** + 1 期待楼主教程
小*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

优金币插件已经发布,谢谢大家对我的鼓励与支持!:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255739

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
过程能分享一下么  发表于 2017-9-22 21:35
把插件分享给大家一次测试呀  发表于 2017-9-17 13:40
继续跟帖,继续跟帖,继续跟帖  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:30

评分

ksk*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大家关注本帖,这楼就分享一下优酷路由宝的那些事!最后一次更新日期:2017年9月28日 (更新故事,此楼内容持续更新中....)

关于优酷路由宝:
优酷路由宝是优酷土豆集团在2014年底推出的智能网络路由器,具有闲置赚钱、基本WIFI功能,300Mbps 2.4GWIFI模块,凭借闲置赚钱、价格低廉迅速在路由器里火了起来,在2017年3月优酷路由宝发出机房迁移公告,3月29日阿里云宣布收购优酷CDN业务,截止9月仍有用户抱怨收益未恢复、收益很低、无收益,甚至有用户发了个视频狂砸路由宝(楼主看过那个视频,拿锤子砸了路由宝)。

优酷路由宝今后发展:
现在已经形成共享CDN的厂商有:星域CDN(迅雷)、雾计算(Newifi)、云帆加速(原快播公司旗下产品流量矿石),随着CDN厂商增多,竞争也越来越多。从目前来看星域CDN客户还是比较多的。雾计算是Newifi自家刚推出的共享CDN业务。云帆加速历史比较悠久了,玩过流量矿石的人都知道当年快播没有被封的时候,真的可以实现只需一台电脑日入最高10元不是梦,但是快播被封导致缓存缺失,现PC端流量矿石已经停止服务了。
优酷路由宝业务被阿里云收购后,如果阿里云价格会比友商低那么很多人就会跳槽到阿里云CDN业务中,再加上阿里云在云计算领域算中国第一给人一种信任感,相信越来越多的客户会加入到阿里云CDN业务中使用,但是阿里云考虑的问题太多太多了:路由宝硬件方面配置差、自带存储空间不够、内网穿透等问题,保证业务不受影响的情况下保证路由宝的稳定运行和利益最大化可能是现在阿里云的难题吧。

现在再购买路由宝还有用么(所推荐的路由器均是个人意见,楼主不是托):
楼主推荐大家不要购买路由宝一代了,2.4G频段的WIFI已经满足不了人们高速传输的需求了,如果实在要入坑推荐大家购买优酷路由宝L2,最起码支持5GWIFI频段。
如果不想再入坑优酷路由宝建议大家去买360路由器P3,360路由器固件相当稳定,楼主现在用的就是P3,打游戏啥的不掉包还能拦截危险网站,功能挺多就是没有额外插件。如果追求质量和超级稳定那么楼主就建议去买TP-LINK路由器,最好支持5G WIFI频段的那种,5G频段不受其他电器干扰而且速度非常快,TP路由固件封闭没有插件,但是超级稳定的。

关于路由宝固件更新(个人意见):
至于为什么还不更新官方固件。
首先当前的固件PCDN的核心文件没有什么太大问题,分发服务器先可以用优酷的域名(别忘了优酷也是阿里巴巴的)
由于还在测试阶段,完全可以通过静默推送升级一些文件(意思是用户不知情默认系统修改文件)
肯定要等所有东西都完善好才能发布新固件啊,不然更新固件收益没变化肯定要被骂。
优酷路由宝肯定不能更名的,但是优金币更名也不是没可能了。
现在缓存都是YouKu视频的,看样子没有其他的缓存供应商,更不更新都没必要,啥时候有大客户再说。

评分

xiao*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!

正好说一下楼主的前身:优酷土豆智能硬件论坛 路由宝板块版主:赖心听   (2016年4月已经辞职版主)

优酷土豆智能硬件论坛版主是论坛招募的,非优酷土豆智能硬件论坛工作人员,版主的任务就是解答、清理垃圾帖、收集问题等工作。

至于我为什么辞了版主这份职务:待遇不够、个人承受不住网友辱骂。

楼主大好人  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:43
原来是懒得听啊,不好意思,我也骂过你。话说版主工作也是够无聊的,想解决问题,可是权限不够接触不到核心,最终只能被骂  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:12
最近收益有增涨了,,  详情 回复 发表于 2017-9-24 23:05

持续关注楼主动态

一会试试看

插件在哪里下载呀?

百度网址大全首页 http://www.baiduhl.com/ 网站目录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 22:10
插件是我自己修改的,不开放下载,我先试试几天看看!  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:23

bad_men 发表于 2017-9-9 19:04
插件在哪里下载呀?

插件是我自己修改的,不开放下载,我先试试几天看看!

固件呢?是哪个版本?  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:00

1337651963 发表于 2017-9-9 19:23
插件是我自己修改的,不开放下载,我先试试几天看看!

固件呢?是哪个版本?

PandoraBox YK_Y1 20150608版本  详情 回复 发表于 2017-9-9 23:08

bad_men 发表于 2017-9-9 20:00
固件呢?是哪个版本?

PandoraBox YK_Y1 20150608版本

版主哥哥,   官方固件都没收益,你还刷机整这个

我测试大概是内网不给收益,我改成公网IP用官方固件一天150多金币,配合定时清理旧缓存脚本,基本上稳定150  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:34

uy89091 发表于 2017-9-9 23:39
版主哥哥,   官方固件都没收益,你还刷机整这个

我测试大概是内网不给收益,我改成公网IP用官方固件一天150多金币,配合定时清理旧缓存脚本,基本上稳定150

不错了 150一天 我才50  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:45

PandoraBox   自动UPNP优酷路由宝和迅雷赚钱宝成功吗?  我准备把我的newifi3刷起   希望给个下载  
虚拟机,可以虚拟路由系统吗?  清理缓存方便

1337651963 发表于 2017-9-10 10:34
我测试大概是内网不给收益,我改成公网IP用官方固件一天150多金币,配合定时清理旧缓存脚本,基本上稳定1 ...

不错了  150一天 我才50

现在能分到10以上就可以了,完全折腾移动内网ip

内网本身运营商会对端口进行限制,因为家庭宽带顶多浏览网页看看视频,运营商封禁端口也不会对家庭用户造成太大影响,还能保证运营商利益最大化。  详情 回复 发表于 2017-9-12 19:48

voododo 发表于 2017-9-11 19:56
现在能分到10以上就可以了,完全折腾移动内网ip

内网本身运营商会对端口进行限制,因为家庭宽带顶多浏览网页看看视频,运营商封禁端口也不会对家庭用户造成太大影响,还能保证运营商利益最大化。