QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

A3004NS如何刷入H大固件?已完美解决

如题,新手求教
论坛里搜了几个A3004NS的教程出来,发现步骤都不一样啊一会要刷迅雷时光机breed,一会又要刷pb boot,好像还有什么LED灯不正常的bug,有的人出现重启丢失2.4G的情况……
---------------------------------------------------
totolink旗舰店给的教程:
1、原厂固件下刷灯大直刷固件
2、SSH刷入Breed,要刷最新的A3004NS专用Breed,不要刷别的设备的
3、Breed下备份EEPROM

4、Breed下刷入H大固件
5、Breed下还原EEPROM

完美解决,目前一切正常,重启数次没有丢失信号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
流程是一样的,先想办法开ssh,然后备份和刷入breed,然后就随便刷了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原厂的话,先刷pandorabox固件,再开ssh,然后刷PB——boot,然后干啥都可以了

已经搞定了,原厂>灯大Padavan>SSH刷Breed>H大固件,我是这么搞的  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:16

楼主| | 显示全部楼层
funnyhu 发表于 2017-9-14 13:19
原厂的话,先刷pandorabox固件,再开ssh,然后刷PB——boot,然后干啥都可以了

已经搞定了,原厂>灯大Padavan>SSH刷Breed>H大固件,我是这么搞的

灯大Padavan哪有下载  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:50
无线信号和原厂有区别吗?我手上两个3004ns  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:04

lostman1337 发表于 2017-9-14 17:16
已经搞定了,原厂>灯大Padavan>SSH刷Breed>H大固件,我是这么搞的

无线信号和原厂有区别吗?我手上两个3004ns

刷breed后备份eeprom,刷完H大固件再把eeprom刷回来,否则信号奇差  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:49

lostman1337 发表于 2017-9-14 17:16

灯大Padavan哪有下载

不知道,客服给的 论坛里应该有下载吧,你找找  详情 回复 发表于 2017-9-16 14:07

sanbinc 发表于 2017-9-15 11:04
无线信号和原厂有区别吗?我手上两个3004ns

刷breed后备份eeprom,刷完H大固件再把eeprom刷回来,否则信号奇差

sanbinc 发表于 2017-9-15 23:50
灯大Padavan哪有下载

不知道,客服给的
论坛里应该有下载吧,你找找

我的现在只要断电重启就丢2.4G

我你928 发表于 2017-9-16 18:18
我的现在只要断电重启就丢2.4G

没备份你的eeprom吗 刷回去

没有用,还是丢。我也不知道为什么  详情 回复 发表于 2017-9-17 07:24

0451doctor 发表于 2017-9-16 23:28
没备份你的eeprom吗 刷回去

没有用,还是丢。我也不知道为什么

breed今天9月21日这个只针对mt7621的更新,解决了a3004ns刷hiboy的padavan固件总是丢失2.4G无线的问题。  详情 回复 发表于 2017-9-21 22:45

我你928 发表于 2017-9-17 07:24
没有用,还是丢。我也不知道为什么

breed今天9月21日这个只针对mt7621的更新,解决了a3004ns刷hiboy的padavan固件总是丢失2.4G无线的问题。

然而还是有几率会丢失,但比以前好多了!  详情 回复 发表于 2017-9-22 19:02

citykid 发表于 2017-9-21 22:45
breed今天9月21日这个只针对mt7621的更新,解决了a3004ns刷hiboy的padavan固件总是丢失2.4G无线的问题。

然而还是有几率会丢失,但比以前好多了!

根据breed作者对解决无线信号的解释,部分固件对pcie芯片的复位时长不够,breed里面就可以先长时间复位一次,使2.4g芯片处于正常状态,不受固件的复位影响 。可能是你路由器pcie芯片硬件电路缺陷比较严重,一般地加  详情 回复 发表于 2017-9-23 08:55

大神有没有a3004ns路由器刷机教程 谢谢

1楼已经谢了刷机步骤了,仔细看帖子  详情 回复 发表于 2017-9-24 23:59

有没有刷机教程弄一个啊谢谢