QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷了灯大的7月26日版本,s-s设置不好,求教

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-9-23 20:32 上传

s-s服务器节点设置肯定是没问题的,就是连接不上。上谷-歌一直是等待响应,就是打不开,提示这个,该网页无法正常运作
google.com 未发送任何数据。
[size=0.8em]ERR_EMPTY_RESPONSE,找不到解决方案,刷了h大的K2设置一样的节点是可以用s-s的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
灯大的美元没有美元R好用,而且他就是不加美元R也不知犟什么

要解决还是必须换固件吗,这  详情 回复 发表于 2017-9-23 23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

风请留住 发表于 2017-9-23 22:24
灯大的美元没有美元R好用,而且他就是不加美元R也不知犟什么

要解决还是必须换固件吗,这

多好的固件不支持酸酸乳,可惜了

潘多拉?要装插件有点折腾啊,  详情 回复 发表于 2017-9-24 10:37

这个版本有问题 你升级一下最新版那个  用汉化的吧

刷的是这个里面的7.26日版本的,{【9月15日更新和修正】基于灯大的7月26日及7月10日的老毛子k2p纯中文版(2个版本齐...}9.10日的刷过没有ss,才又刷的7.26的,结果有了还是设置不好。  详情 回复 发表于 2017-9-24 10:34

北方困难群众 发表于 2017-9-24 08:43
这个版本有问题 你升级一下最新版那个  用汉化的吧

刷的是这个里面的7.26日版本的,{【9月15日更新和修正】基于灯大的7月26日及7月10日的老毛子k2p纯中文版(2个版本齐...}9.10日的刷过没有ss,才又刷的7.26的,结果有了还是设置不好。

zlwww 发表于 2017-9-24 06:06
多好的固件不支持酸酸乳,可惜了

潘多拉?要装插件有点折腾啊,

灯大的有问题,汉化的也有问题,还是上潘多拉或LEDE
HI大的稳定但是没有K2P

是的啊,k2就是刷的hi大的也有ss,坐等适配吧,看来还是要刷潘多拉。  详情 回复 发表于 2017-9-24 11:29

匆匆过客我 发表于 2017-9-24 11:27
灯大的有问题,汉化的也有问题,还是上潘多拉或LEDE
HI大的稳定但是没有K2P

是的啊,k2就是刷的hi大的也有ss,坐等适配吧,看来还是要刷潘多拉。

一切正常。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道问题出在哪,  详情 回复 发表于 2017-9-24 12:15

nerzhul 发表于 2017-9-24 11:59
一切正常。。。

不知道问题出在哪,

今天好像SS有问题。。是不是墙升级了。。。能进油管 进不去脸书。。而且油管的视屏 要读很长一段时间才能读出来,速率倒是没变化  详情 回复 发表于 2017-9-24 14:15

看样子iptables没有对应的规则

完全不懂,  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:17

lumiaten 发表于 2017-9-24 12:15
不知道问题出在哪,

今天好像SS有问题。。是不是墙升级了。。。能进油管 进不去脸书。。而且油管的视屏 要读很长一段时间才能读出来,速率倒是没变化

K2上面的没有问题,一切正常。  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:16

nerzhul 发表于 2017-9-24 14:15
今天好像SS有问题。。是不是墙升级了。。。能进油管 进不去脸书。。而且油管的视屏 要读很长一段时间才能 ...

K2上面的没有问题,一切正常。

果然是固件出了问题。。双清后在使用 一切正常。。。  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:40

zxc14236 发表于 2017-9-24 13:03
看样子iptables没有对应的规则

完全不懂,