QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刷了Lede by stones这个负载正常吗?

刷了石大的Lede v2.4,这个负载正常吗?我看大家贴的图里都在0.5以下,甚至不到0.1做二级路由,连接了一台笔记本,两部手机,手机在待机,笔记本逛论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你 为啥要打马赛克?

我赞同你的说法。: 5.0
我赞同你的说法。: 5
除了马赛克你还认识别的吗?哈哈  发表于 2017-10-14 12:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正常的,放心

来自手机 | 显示全部楼层
太不正常,这个固件整合东西太多,自己去启动项里把不需要的东西关了,我盒子在线看片也就这点负载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关了不会导致不能用吧,小白不想折腾了  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:26

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-10-14 12:23
太不正常,这个固件整合东西太多,自己去启动项里把不需要的东西关了,我盒子在线看片也就这点负载

关了不会导致不能用吧,小白不想折腾了

不会关就这样吧,我不真搞不懂为啥都喜欢这个固件,这个应该算k3 lede里面最差的一个,整合东西太多难免各种bug  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:30

tomyou 发表于 2017-10-14 12:26
关了不会导致不能用吧,小白不想折腾了

不会关就这样吧,我不真搞不懂为啥都喜欢这个固件,这个应该算k3 lede里面最差的一个,整合东西太多难免各种bug

BUG?反正我没遇到  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:06
stones这个版本集成的东西多,小白不会安装或嫌配置麻烦 请大神指点,刷哪个版本  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:52

badcrazy 发表于 2017-10-14 12:30
不会关就这样吧,我不真搞不懂为啥都喜欢这个固件,这个应该算k3 lede里面最差的一个,整合东西太多难免 ...

stones这个版本集成的东西多,小白不会安装或嫌配置麻烦
请大神指点,刷哪个版本

我不敢指点,倒时候有问题被人喷  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:58

tomyou 发表于 2017-10-14 12:52
stones这个版本集成的东西多,小白不会安装或嫌配置麻烦
请大神指点,刷哪个版本

我不敢指点,倒时候有问题被人喷

badcrazy 发表于 2017-10-14 12:30
不会关就这样吧,我不真搞不懂为啥都喜欢这个固件,这个应该算k3 lede里面最差的一个,整合东西太多难免 ...

BUG?我没遇到  全家桶反而适合小白

这个固件问题还不够少么?k站那一堆提问帖子我就不说了,你自己看看他的升级日志吧  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:21
是的,适合小白。 纠结的是主路由用的newifi mini刷的老毛子,平均负载不超过0.1,而且挂了十几个设备,而K3作为二级路由只挂了2部手机一台笔记本,负载没低于过0.5,动不动1.0以上  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:19

我妻亚衣 发表于 2017-10-14 13:06

是的,适合小白。
纠结的是主路由用的newifi mini刷的老毛子,平均负载不超过0.1,而且挂了十几个设备,而K3作为二级路由只挂了2部手机一台笔记本,负载没低于过0.5,动不动1.0以上

我妻亚衣 发表于 2017-10-14 13:06

这个固件问题还不够少么?k站那一堆提问帖子我就不说了,你自己看看他的升级日志吧