QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问lede如何实现hosts过滤网址?[已解决]

之前用梅林是在dnsmq那里设置就行了,像这样
address=/ad.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/ad1.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/ad.mi.com/127.0.0.1
address=/ad1.mi.com/127.0.0.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
劫持吗,直接写hosts

恩,找到办法了 echo "address=/.7k7k.com/0.0.0.0" >> /etc/dnsmasq.conf /etc/init.d/dnsmasq restart  详情 回复 发表于 2017-10-15 14:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2017-10-15 14:26
劫持吗,直接写hosts

恩,找到办法了

echo "address=/.7k7k.com/0.0.0.0" >> /etc/dnsmasq.conf
         /etc/init.d/dnsmasq restart

跪求lean大神的lede使用教程,包括多拨、网络共享和远程下载操作啦!多谢!

请问梅林里面怎么设置你写的这个
lede里面我回设置

dnsmq 你找找,手上没有梅林了  详情 回复 发表于 2018-4-2 08:51

251643711 发表于 2018-3-28 10:43
请问梅林里面怎么设置你写的这个
lede里面我回设置

dnsmq 你找找,手上没有梅林了

我用fan greatwall工具解决了 我不fan greatwall  详情 回复 发表于 2018-4-2 12:58

i6941 发表于 2018-4-2 08:51
dnsmq 你找找,手上没有梅林了

我用fan greatwall工具解决了
我不fan greatwall

我也需要梅林的设置,能发下么,防火墙里面那个网址过滤没用  详情 回复 发表于 2018-6-21 14:04

251643711 发表于 2018-4-2 12:58
我用fan greatwall工具解决了
我不fan greatwall

我也需要梅林的设置,能发下么,防火墙里面那个网址过滤没用

装个兲朝上网搞定  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:30

ljs999 发表于 2018-6-21 14:04
我也需要梅林的设置,能发下么,防火墙里面那个网址过滤没用

装个兲朝上网搞定