QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

包邮送电源出TP 886N 450M硬改openwrt的机器,新一代入门机,淘汰TP 842哦!

店里改好 一批TP-Link 886N,都是硬改8M闪存(8M足够了,16M的固件都是些USB功能的插件该CPU暂不支持USB,太大固件太多垃圾拖累性能)64M内存,刷好不死breed+明月OP金鸡版(支持S-S R),硬改后功能更多更强大,完全发挥出该CPU的功能!40元一套带电源包邮非偏远地区,当天拍当天发货,成色9成左右TP886N是TP9343的CPU,性能和功耗控制的很好,目前是TP的主力出货机,450M无线,750MHZ的频率瞬间秒杀原来的TP842的9533,另外超频能力也不错基本都能上到1000MHZ,超频后中继转发能力更强,基本不掉速哦!配备3根7DB全向真天线比那种假三天线强多了。
       总之,强烈推荐给刚刚入坑的坛友,也推荐给想换掉手里TP842的坛友们。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12683114723.22.61e72601Sp6Kfs&id=555654739572

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是882的带功放就好了

店里有882,可以去看看!也是包邮送电源的!  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,我的手机连接886n无线速度能到150M,连接K2和K2P只能65M最多72M,不知道为什么

楼主| | 显示全部楼层
8329333 发表于 2017-11-22 10:24
要是882的带功放就好了

店里有882,可以去看看!也是包邮送电源的!

40元一套带电源包邮非偏远地区,当天拍当天发货,成色9成左右

来自手机 | 显示全部楼层
借楼出楼主家购买的880nv1,40包邮出了。

请问880 v1信号如何 比起K2或841 740之类的呢 谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:58

40元一套带电源包邮非偏远地区,当天拍当天发货,成色9成左右。

enenenen 发表于 2017-11-23 22:48
借楼出楼主家购买的880nv1,40包邮出了。

请问880 v1信号如何 比起K2或841 740之类的呢 谢谢