QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: milton

自己编译的迅雷下载宝最新LEDE固件

火.. [复制链接]
非常感谢  请问aria2是否集成了web端 显示呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能看一下这个帖子重新编译一下吗?http://iytc.net/wordpress/?p=1022   因为你编译的时候自动生成了跟官方源不一样的版本号,我现在要装个ntfs-3g没法安装,依赖kernel的软件包都是提示已安装的软件包 kernel 版本不兼容,要求 4.14.167-1-2e88863c… 而 4.14.167-1-16831d39… 已安装。我看了官方源里面http://downloads.openwrt.org/rel ... fb8e842df3c25842ee/   结尾是842ee 并没有bdbc2这个,希望楼主能参考第一个帖子重新编译一下吧,谢谢,刚刚试了18.06,还是提示kernel版本不兼容18.06官方源的是kernel_4.14.54-1-582c8de664525562eab4782d5d680421_mipsel_24kc.ipk,固件里的是4.14.54-1-2eaead3f91e..2c2 ,太难了,不能安装软件包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

.а! 发表于 2020-3-1 19:33
大神我已经刷了你的固件了,但是发现这个里面只有aria2和transmission,大神能否编译一个固件含迅雷快鸟,PA ...

支持,紫薯布丁

感谢楼主分享,新体验很不错。就是有遗憾我的优越者硬盘盒能读不能写

感谢大神,让旧机器焕发新春

谢谢大神分享好固件;有一个问题想问下大神,因为我看您的固件的很多指令跟正常的linux指令不太一样
我是想借鉴网上的aria2 自动更新tracker脚本来在您的固件里面去使用;不过老是提示sh命令错误和sed命令错误;后来又看到您的固件指令集是用busybox的,这个我就不太懂了;不知道可不可以大神帮忙看一下,下面这个脚本哪里有问题,怎么样才能适合busybox指令集呢?谢谢!

#!/bin/bash
/etc/init.d/aria2 stop
list=`wget -qO- https://github.com/ngosang/track ... er/trackers_all.txt|awk NF|sed ":a;N;s/\n/,/g;ta"`
if [ ! $list ]; then
  echo "list IS NULL"
else
if [ -z "`grep "list bt_tracker=" /etc/config/aria2`" ]; then
    sed -i '$a list bt_tracker='${list} /etc/config/aria2
    echo add......
else
    sed -i "s@list bt_tracker=.*@list bt_tracker=$list@g" /etc/config/aria2
    echo update......
fi
fi
blacklist=`wget -qO- https://github.com/ngosang/trackerslist/blob/master/blacklist.txt|sed "s:\s*#.*$::g"|awk NF|sed ":a;N;s/\n/,/g;ta"`
if [ ! $blacklist ]; then
  echo "blacklist IS NULL"
else
if [ -z "`grep "list bt_exclude_tracker=" /etc/config/aria2`" ]; then
    sed -i '$a list bt_exclude_tracker='${blacklist} /etc/config/aria2
    echo add blacklist......
else
    sed -i "s@list bt_exclude_tracker=.*@list bt_exclude_tracker=$blacklist@g" /etc/config/aria2
    echo update blacklist......
fi
fi
/etc/init.d/aria2 start

楼主,请问一下,这个固件是不是硬盘无法休眠?另外,网络共享应该怎么样设置?

楼主,为什么我的读取速度只有峰值50,通常20-30啊?哪里的问题呢?

多谢 马克一下用来挂pt

链接无效了。

启用了transmission,但是ip:9091显示已拒绝连接怎么回事?

这个有硬盘有没相应保护哦  比如休眠什么的

感谢楼主的付出!收藏了。

刷了BREED之后没反应了,反正半天没反应也看不出来是不是重启了,反正一直是黄灯,现在无法进后台也连不上电脑了,不知道是不是变砖了,还有救不。

能不能分享一下代码,好让我自己试试编译。。已经没有新的固件,只能自己动手了