QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

smartdns可以和adh共存吗 一起解析dns(或者让smartdns解析完了adh解析)

这个算是一起解析了吗   会不会一起抢着解析打假起到反作用呢
感觉adh的解析没有smartdns的好 起初是想把smartdns作为adh的上游dns  但是不成功(其实是我菜)
不知道有没有发错区。。。。。。。
跪求各位大佬指点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不管是那个软件,最终还是你设定的具体dns服务器来解析的
你这样好比装个4个杀毒软件,最终只会越搞越乱
另外127.0.0.1是指本机,如果软路由ip是192.168.1.1的话,转发两次没意义
最好的方法是国内网站用isp给你的dns或者114,国外网站用google的,smartdns的分组是很实用的

说得有道理,我也是如此设置smartdns 效果可以说刚刚滴!!!  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:50
额。。。。。。。dns太多了 一个一个分组我会疯的  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:31
额。。。。。。。dns太多了 一个一个分组我会疯的  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把samrtdns的本地地址设为adg唯一上游,dns转发只填adg的就行

大佬 我没找到samrtdns的本地地址设为adg唯一上游。。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:31

962978926 发表于 2020-2-10 21:29
把samrtdns的本地地址设为adg唯一上游,dns转发只填adg的就行

大佬 我没找到samrtdns的本地地址设为adg唯一上游。。。

bskdsbz 发表于 2020-2-10 21:23
...

额。。。。。。。dns太多了  一个一个分组我会疯的

bskdsbz 发表于 2020-2-10 21:23
...

额。。。。。。。dns太多了  一个一个分组我会疯的

:后面端口填 smartdns端口

本帖子中包含更多资源

大佬重定向选无是吗  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:46

962978926 发表于 2020-2-10 21:40
:后面端口填 smartdns端口

大佬重定向选无是吗

smartdns重定向选无,adg dnsmasq上游

大佬 我国内的解析速度有点慢啊。。。 是不是有什么地方出问题了  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:14
谢谢大佬 大佬就行niu啊 困扰我N久的难题 大佬1分钟就解决了 大佬稳!  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:54

962978926 发表于 2020-2-10 21:52

谢谢大佬 大佬就行niu啊   困扰我N久的难题  大佬1分钟就解决了   大佬稳!

smartdns不要在主界面输入dns,在自定义里输入更方便,分两组,国内走默认组和默认端口,国外自己起个名字单独分组,另设个监听端口,配合china-dns-ng国内国外分开解析
bind :7055 -no-speed-check -group virtual**
server-tls 101.101.101.101 -group virtual** -exclude-default-group
server-tls 8.8.8.8 -group virtual** -exclude-default-group
server-tls 8.8.4.4 -group virtual** -exclude-default-group
server 114.114.114.114
server 116.228.111.118
server 180.168.255.18

谢谢大佬 啊 大佬 smartdns里面的dns太多了 会不会影响下解析速度啊  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:08

bskdsbz 发表于 2020-2-10 21:56
smartdns不要在主界面输入dns,在自定义里输入更方便,分两组,国内走默认组和默认端口,国外自己起个名字 ...

谢谢大佬 啊  大佬  smartdns里面的dns太多了  会不会影响下解析速度啊

smartdns是把解析发送到所有服务器,然后挨个ping返回的地址,把ping最快的给你
个人感觉没必要设很多,精选几个就可以了,因为大多数时候,不同dns服务器返回的ip地址都是一样的
相反,分组是很重要的,国内的不怕污染也没什么可污染的,你要的是快,所以用isp给你的就可以,国外的你要防污染,所以要用境外加密的dns

电信线路isp的dns肯定最快是不是没必要用smartdns,用ros的dns cache应该更快?  详情 回复 发表于 2020-2-10 23:59
bind :7055 -no-speed-check -group virtual** server-tls 101.101.101.101 -group virtual** -exclude-default-group server-tls 8.8.8.8 -group virtual** -exclude-default-group server-tls 8.8.4.4 -group v  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:17

962978926 发表于 2020-2-10 21:52

大佬 我国内的解析速度有点慢啊。。。  是不是有什么地方出问题了

本帖子中包含更多资源

bskdsbz 发表于 2020-2-10 22:13
smartdns是把解析发送到所有服务器,然后挨个ping返回的地址,把ping最快的给你
个人感觉没必要设很多,精 ...

bind :7055 -no-speed-check -group virtual**
server-tls 101.101.101.101 -group virtual** -exclude-default-group
server-tls 8.8.8.8 -group virtual** -exclude-default-group
server-tls 8.8.4.4 -group virtual** -exclude-default-group
server 114.114.114.114
server 116.228.111.118
server 180.168.255.18
大佬是不是把这一段复制到自定义那边就可以了是吗