QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cj8***

下载宝刷了大神们的固件,速度杠杠滴,做单盘nas够用了。

来自手机 | 显示全部楼层
下载宝历代啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

这样玩已经不属于下载宝了,只是用了下载宝的硬件而已。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享嘎

来自手机 | 显示全部楼层
cj8510 发表于 2018-1-17 08:05
哈哈,我这水平不值得秀,实在是好久没焊接了,手真的生了。不是一点点生疏,松香也被熊孩子玩掉了。

请教一下 下载宝支持 PT下载嘛?怎么操作呢

right178 发表于 2018-6-28 08:28
请教一下 下载宝支持 PT下载嘛?怎么操作呢

我不玩PT,不会整啊,不是很清楚哦。

人才啊。。。

下载宝自带的uboot不就可以直接刷老毛子吗?为啥还要去换FLASH。。。。

micyao 发表于 2018-7-24 07:14
下载宝自带的uboot不就可以直接刷老毛子吗?为啥还要去换FLASH。。。。

这你就不懂了吧,我这个相当于在两套固件中切换。原厂不丢,老毛子也可以玩。

厉害,动手能力好强

全池泼洒 发表于 2019-1-20 11:04
厉害,动手能力好强

玩不动了,要带娃,没时间整啊,其实很喜欢折腾的。

hackpascal的Bootloader帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

hiboyhiboyhiboy的老毛子Padavan固件帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

http://opt.cn2qq.com/padavan/    波特率 115200,复位键 GPIO#4  breed-mt7621-xunlei-timeplug
https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUq ... ent_path=%2FPadavan      XZB_3.4.3.9-099.trx

挖个坟,弱弱的问下,你刷了老毛子是如何速度达到100M/S的读取,为嘛我刷了以后,只有60M/S,写入只有30-40M/S,忧桑,你是设置了啥吗,看到麻烦回复下,谢谢啦

上传我感觉还可以,算正常,就是读取没你写的那么快,哎

zhucongbin 发表于 2019-5-17 21:20
挖个坟,弱弱的问下,你刷了老毛子是如何速度达到100M/S的读取,为嘛我刷了以后,只有60M/S,写入只有30-40 ...

3.0的口和3.0的设备,肯定可以的,如果是大文件后段会降下来一点。

肯定呀,不然速度也到不了70M/S呀,就是没办法达到你说的100M/S,不过原厂的固件是可以的,老毛子固件70M/S到头了,看CPU占用才百分之40,脑壳痛  详情 回复 发表于 2019-5-19 20:02