QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cj8***

下载宝刷了大神们的固件,速度杠杠滴,做单盘nas够用了。

cj8510 发表于 2019-5-18 22:34
3.0的口和3.0的设备,肯定可以的,如果是大文件后段会降下来一点。

肯定呀,不然速度也到不了70M/S呀,就是没办法达到你说的100M/S,不过原厂的固件是可以的,老毛子固件70M/S到头了,看CPU占用才百分之40,脑壳痛

我的是网线直连下载宝,没有通过交换机和路由器哦。  详情 回复 发表于 2019-5-21 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhucongbin 发表于 2019-5-19 20:02
肯定呀,不然速度也到不了70M/S呀,就是没办法达到你说的100M/S,不过原厂的固件是可以的,老毛子固件70M ...

我的是网线直连下载宝,没有通过交换机和路由器哦。我主要就是备份资料用,有的电脑USB锁住了,你懂的。

好吧好吧,不管他了,70M/S就70M/S吧,就是老毛子有时候samba的速度很慢,只有几百K/S,要拔插下网线才行,你遇到过吗?  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cj8510 发表于 2019-5-21 12:45
我的是网线直连下载宝,没有通过交换机和路由器哦。我主要就是备份资料用,有的电脑USB锁住了,你懂的。

好吧好吧,不管他了,70M/S就70M/S吧,就是老毛子有时候samba的速度很慢,只有几百K/S,要拔插下网线才行,你遇到过吗?

我还没,因为我没长时间使用,主要是备份资料的时候用下,平常吃灰。  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:16

支持!~~~~~~~~~~~··好文

zhucongbin 发表于 2019-5-21 20:50
好吧好吧,不管他了,70M/S就70M/S吧,就是老毛子有时候samba的速度很慢,只有几百K/S,要拔插下网线才行 ...

我还没,因为我没长时间使用,主要是备份资料的时候用下,平常吃灰

好吧,我把以太网的流量控制给关了,目前好像没出现过了,应该是这个原因了  详情 回复 发表于 2019-5-24 15:41

cj8510 发表于 2019-5-23 13:16
我还没,因为我没长时间使用,主要是备份资料的时候用下,平常吃灰。

好吧,我把以太网的流量控制给关了,目前好像没出现过了,应该是这个原因了

我不太喜欢用路由器或者网络设备限速,感觉真要控制起来,这设备的硬件资源都不够用,就会出现响应慢然后死机。  详情 回复 发表于 2019-5-25 11:15

zhucongbin 发表于 2019-5-24 15:41
好吧,我把以太网的流量控制给关了,目前好像没出现过了,应该是这个原因了

我不太喜欢用路由器或者网络设备限速,感觉真要控制起来,这设备的硬件资源都不够用,就会出现响应慢然后死机。

不是限速,是这个选项,反正我也不知道是干啥用的[attachimg]290127[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-5-25 15:53

cj8510 发表于 2019-5-25 11:15
我不太喜欢用路由器或者网络设备限速,感觉真要控制起来,这设备的硬件资源都不够用,就会出现响应慢然后 ...

不是限速,是这个选项,反正我也不知道是干啥用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来就很高端