QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020-03-07 更新】自用K2P固件,LEAN最新源码编译,闭源无线驱动,IPV6和PassWall

火.. [复制链接]

2020-02-10 自用K2P固件,LEAN最新源码编译,闭源无线驱动,带系统状态和IPERF3,惯例科学
无修改直接编译,默认插件基础上加了系统状态插件和IPERF3测速插件、TTYD终端。已测试正常使用!
WEB登录:192.168.1.1  默认密码:password
系统状态访问:192.168.1.1:19999
注意:因使用闭源驱动,用不死BL刷机时选择斐讯布局,第一次启动完尽量在OPENWRT里用备份升级功能重新刷一遍。从其他固件刷过来,建议第一次不要保留配置。
Plus+科学时,因MT7621A芯片性能较弱,建议不要打开BBR,AES-256-CFB实测油管1W,speedtest到北美极限50M左右,如果跑CHACHA20等会快很多!
使用PASSWALL负载均衡实测AES-256-CFB,油管2W+ 1080P能秒开,SpeedTest 50M左右,确实快很多。

2020-02-11 多编译了个带PASSWALL的版本,PLUS+PASSWALL 双剑合璧!
2020-02-12 根据群友反馈,重新编译包含IPV6的版本,IPV6网站测试通过!PLUS时不建议用IPV6版本!
2020-02-16 LEAN源码更新了CPU占用率、UPX压缩V2XXX,重新编译几个版本,按反馈加了个SMARTDNS。
2020-02-17 最近LEAN源码更新比较频繁,日常更新,建议用新的。目前发现2个插件会影响性能,TTYD和MWAN3,原因未知,如无使用目前尽量不要加这俩货。

2020-02-20 大雕源码删除了SMARTDNS,我也觉得这东西没啥用,所以不加了,需要的自己网盘里下IPK安装,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1biWs-kAeWeMc47KNkfIdsQ
提取码:bdma

推荐大雕编译最新潘多拉:https://www.right.com.cn/forum/thread-3135031-1-1.html大雕出品,必属精品!
大雕潘多拉20.03.07最终版在网盘里,大雕自称最终版,搞不好过两天他又会更新的,哈哈。
推荐38版潘多拉,大雕果然忍不住24小时,哈哈!

大雕最近优化了XXR PLUS,又把7621的openssl换了ASM汇编版本,据他贴的图奈非380M/8,不知是不是CHACHA20,希望不是我看错或理解错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 2.5
33版,需要大力精简了,开了NPV,内存就不够了,连web管理页码都卡得来进不去。  发表于 2020-3-4 02:48
3.3号版的,设置 upnp时会出错。。not enough memory  发表于 2020-3-4 02:40
支持DDNS么??  发表于 2020-3-4 01:28
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
界面很拉风~~~~  发表于 2020-3-1 16:50
K2P 02-22 ipv6-passwall 里面的负载均衡怎么弄,设置完毕后一直无法连接  发表于 2020-2-28 13:22
请问和猫的ip冲突怎么设置  发表于 2020-2-22 17:04
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
和猫的ip冲突咋整  发表于 2020-2-22 17:03
19号版本双线双拨测试完美,MWAN3负载均衡也好用,没发现其它问题,就是少了IPV6支持,你前面的固件是支持的,后面能否加上,谢谢!!  发表于 2020-2-20 12:05
19号版本双线双拨测试完美,MWAN3负载均衡也好用,没发现其它问题,就是少了IPV6支持,你前面的固件是支持的,后面能否加上,谢谢!!  发表于 2020-2-20 12:05

评分

bihux*** + 1 感谢大佬,有ipv6,
xuf*** + 1 值得加一分。。。
JAM*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
70*** + 1 固件很好,能增加个多拨就完美了!
13726*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
满眼星*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kelvi*** + 1 现在还在默默写固件的人不多了,感谢作者
suyi*** + 2 现在还在默默写固件的人不多了,感谢作者
ggggi*** + 1 为什么晚不睡觉,还在搞固件~~~
a9200*** + 1 大屌新版本解决v6和plus问题
火*** + 2 能适配下32+512M不,128M有些浪费了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
IPV6支持不阿~~,兄弟

重新编译完整IPV6支持的估计,已上传网盘!  发表于 2020-2-12 15:07
支持,原版默认的都没去掉,只是加了IPERF3、TTYD、NETDATA。  详情 回复 发表于 2020-2-11 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IPV6不支持阿~~,兄弟

重新编译已经支持IPV6,IPV6网站测试通过!  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:06

楼主| | 显示全部楼层
火鸟 发表于 2020-2-11 12:29
IPV6支持不阿~~,兄弟

支持,原版默认的都没去掉,只是加了IPERF3、TTYD、NETDATA。

这个没有改内存的可以刷吗

可以  发表于 2020-2-11 15:06

谢谢大佬了

passwall的版本里 我咋没看到正确上网姿势啊?

新版本PASSWALL在virtual**那栏里,其实plus现在测速和稳定性都差不多。  详情 回复 发表于 2020-2-11 15:00

感谢分享先收藏一下

感谢楼主

ZTSD 发表于 2020-2-11 13:32
passwall的版本里 我咋没看到正确上网姿势啊?

新版本PASSWALL在V-P-N那栏里,其实plus现在测速和稳定性都差不多。

主要是passwall可以同时用两个地址,感觉比较稳定  详情 回复 发表于 2020-2-14 13:58
virtual**里只有一个p p t p服务器插件,没有passwall正确上网姿势  详情 回复 发表于 2020-2-11 15:44

32+512M可以刷吗

应该可以的,没有机器测试。  发表于 2020-2-11 15:16

程式猎人 发表于 2020-2-11 15:00
新版本PASSWALL在V-P-N那栏里,其实plus现在测速和稳定性都差不多。

virtual**里只有一个p p t p服务器插件,没有passwall正确上网姿势

重新编译了个新的PLUS+PASSWALL两个都有的,2020-02-10 K2P LEAN+PASSWALL目录  详情 回复 发表于 2020-2-11 15:51

ZTSD 发表于 2020-2-11 15:44
virtual**里只有一个p p t p服务器插件,没有passwall正确上网姿势

重新编译了个新的PLUS+PASSWALL两个都有的,2020-02-10 K2P LEAN+PASSWALL目录

感谢,现在也安装了,我这边k2p实际测试的结果是passwall要比ssp+快不少,还发现个小问题,您这个固件,添加节点如果勾选ipv6,管理页面会丢失报错[attachimg]342853[/attachimg][attachimg]342854[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-11 16:21

程式猎人 发表于 2020-2-11 15:51
重新编译了个新的PLUS+PASSWALL两个都有的,2020-02-10 K2P LEAN+PASSWALL目录

感谢,现在也安装了,我这边k2p实际测试的结果是passwall要比ssp+快不少,还发现个小问题,您这个固件,添加节点如果勾选ipv6,管理页面会丢失报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PASSWALL IPV6问题已解决,编译完整IPV6支持!  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:41

请问大佬是不是无法无线中继啊?

MTK闭源驱动没有无线中继功能,也没有802.11R  详情 回复 发表于 2020-2-11 18:59