QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lonte***

[k2p] 目前K2P最纯净,快速,无断流,WIFI无延迟固件

火... [复制链接]
感谢分享, 目前使用pandorabox最稳, 可惜软件源不好搞, 有机会试一下这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稳定才是王道,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B1~就刷的官改~稳如狗~
但是不能开去广告~不开300M稳稳的~开了剩下50M不说~还不稳定~

15614972252 发表于 2020-2-13 20:19
我的a1a2,刷高恪用一段时间就抽风,断网断流,主要当ap用,这个固件用来当ap稳定吗

我的也是这个鬼现象,恨不能丢了。。。

yunloveyou 发表于 2020-2-25 19:36
高格没有IPTV6,没有硬件加速,没有NAT1,其次是只要电脑使用了PVN后(电信内网),苹果商店用不了,关闭 ...

我说的是高恪AP 你告诉我AP要怎么设置?有意思

高格就没有AP固件了么?  详情 回复 发表于 2020-2-27 19:57

这个有USB 功能?

edward1026 发表于 2020-2-27 16:16
我说的是高恪AP 你告诉我AP要怎么设置?有意思

高格就没有AP固件了么?

我说我用的就是高恪纯AP固件 觉得很难沟通 用你自己觉得合适的把 醉了  详情 回复 发表于 2020-2-27 22:35

yunloveyou 发表于 2020-2-27 19:57
高格就没有AP固件了么?

我说我用的就是高恪纯AP固件
觉得很难沟通 用你自己觉得合适的把 醉了

杠精,自己试试手游延迟再说。 [attachimg]350127[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-27 22:56

edward1026 发表于 2020-2-27 22:35
我说我用的就是高恪纯AP固件
觉得很难沟通 用你自己觉得合适的把 醉了

带宽300M。自己试试手游延迟再说。杠精。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再回答你一句 个人使用环境和用途都不一样 拿你的环境跟我扯什么东西 没有最好的,只有最适合自己的  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:54
目前我家500M双线叠加1000M 主路由我也没用任何斐讯产品 我说一句hanwckf的固件问题? 对于高恪的使用我个人满意,弱信号剔除配合802.11r快速漫游,在三个K2P作为AP的情况使用稳定 和平和王者都不跳ping 有问题?  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:52
你自己去看看帖子 我哪一句说过哪个固件不好 我选择我用的好的就说我杠精?脑子呢?  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:49

K2可以刷吗?

yunloveyou 发表于 2020-2-27 22:56

你自己去看看帖子 我哪一句说过哪个固件不好 我选择我用的好的就说我杠精?脑子呢?

yunloveyou 发表于 2020-2-27 22:56

目前我家500M双线叠加1000M 主路由我也没用任何斐讯产品 我说一句hanwckf的固件问题?
对于高恪的使用我个人满意,弱信号剔除配合802.11r快速漫游,在三个K2P作为AP的情况使用稳定
和平和王者都不跳ping
有问题?
我说了hanwckf跳ping了?踩到你尾巴了?

再回答你一句 个人使用环境和用途都不一样 拿你的环境跟我扯什么东西
没有最好的,只有最适合自己的

真的是杠精,回复完毕  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:09

edward1026 发表于 2020-2-28 11:54
再回答你一句 个人使用环境和用途都不一样 拿你的环境跟我扯什么东西
没有最好的,只有最适合自己的

真的是杠精,回复完毕

恩山还有你这种人 服气 看看整个帖子吧 谁来杠的  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:32

yunloveyou 发表于 2020-2-28 12:09
真的是杠精,回复完毕

恩山还有你这种人 服气 看看整个帖子吧 谁来杠的