QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 目前K2P最纯净,快速,无断流,WIFI无延迟固件

火... [复制链接]

各种K2P固件,全部刷遍了,K2P各种固件,4系列无线驱动和5.0驱动,从2016刷到2020期间固件,最少不下50次测试,休息这段期间就是筛选固件,这个是试用了3天才来推荐,我是刷了20200210_hanwckf_K2P_3.4.3.9-099_nano.trx版,值得拥有,现在再也不刷了!刷累了!
VB1980机友固件
固件地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-2679372-1-1.html

好久没有登入论坛,看到有网友需要这个固件,找了作者固件,无法登入,特分享:

链接: https://pan.baidu.com/s/1k6huXQ0nyMirp7OD-VLFpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了杜绝其他莫名其妙问题,干净的刷固件方法:
Breed 中刷(进入Breed度娘)
1、恢复出厂设置-- 选公版
2、 固件更新 -- 选 公版和自动重启

登入 192.168.2.1  
用户名: admin  密码:admin(进去后系统管理自行修改密码)

能后不用设置 在系统管理中--路由器内部存储 (/etc/storage)重置---路由器设置 (NVRAM)重置 重启后再来设置你的定制功能!

就是修改了WIFI名称,NAT加速,和增加了每天4点重启!

这是每天重启代码:
0 4 * * * reboot

加入代码方法:系统管理--服务--调度任务 (Crontab)  中加入 ,代码 —— 最后设置应用即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
这个固件总体来说还是挺不错的,反应很快,但就是没有阿里云DDNS,还有一个不知道是不是BUG,我家5类线用这个固件,怎么样都百兆,但换了另外一个padavan又可以显示千   发表于 2020-3-10 12:45
哥用高恪魔改那个版本?  发表于 2020-3-5 21:53
用的高恪魔改,很稳  发表于 2020-2-28 11:55
刚刚刷完是很稳定的,但是今晚突然断流一样,哎  发表于 2020-2-27 21:47

评分

song*** + 1 这个固件支持kvr吗
萌之*** -1 台式机WIFI无法自动连接
腐蚀*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
D*** + 2 这个固件确实很厉害 ,家里电信 200m能跑到250M 左右 ,比 官改和高恪
blac*** + 1 这个固件总体来说还是挺不错的,反应很快,但就是没有阿里云DDNS,还有一个不知道
sa*** + 1 固件很神,500M带宽能跑到470,比较之前乱刷的一个老毛子固件好太多了! 好东
Jackie*** + 1 出现新现象:电脑每次重启后先断网,后重连,。。
zhl*** + 2 flash要被你刷爆了 哈哈
dax*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能打王者荣耀?王者ping多少

实测打王者断流  详情 回复 发表于 2020-3-5 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我一直用handcuffs nano还可以。11-16这个版本

为什么不用11-26这个最新的版本呢  详情 回复 发表于 2020-2-15 14:39

dcba21 发表于 2020-2-13 12:28
我一直用handcuffs nano还可以。11-16这个版本

能玩王者荣耀?

没有想要的功能啊

现在再也不刷了!刷累了!

感谢分享,能配个图就更直观了,还有简述下自己的固件需求,必定每个人不一样...

nano就是纯净版,没有任何插件,只是个单纯的路由器  详情 回复 发表于 2020-2-13 12:50

我用用来做AP了,懒得折腾。

来自手机 | 显示全部楼层
一直都在用hanwcfk

帮楼主顶一下,马克

支持一下,nano就是纯净版,没有任何插件,只是个单纯的路由器!

512575171 发表于 2020-2-13 12:40
感谢分享,能配个图就更直观了,还有简述下自己的固件需求,必定每个人不一样...

nano就是纯净版,没有任何插件,只是个单纯的路由器

测试一下

nano就是纯净版,没有任何插件

刷了两次就刷累了,改回原版了,斐讯都倒闭了,有后门就后门吧。

刷1.5 可以去广告  详情 回复 发表于 2020-2-13 13:40