QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

0217刚编译的nano Pi R1S H5的主路由固件支持passwall负载均衡

0217刚编译的nano Pi R1S H5的主路由固件支持passwall负载均衡
ip=192.168.2.1
密码=password
集成乳酸菌饮料plus也集成了passwall
因为有人反映有问题,我这次用了lienol自己的openwrt里面的passwall来进行编译
是是看这次会不会稳定一些。,如果还有估计要坐等lienol的新版本的了

今天的更新比16日的会多更新几个文件。反正看看吧,我是没有加入大神的群反正他们跟新什么我这边都是同步过来的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1j1EH-xl6Mq9ccztfUTw1Og
提取码:945d

=========================================
那个小彩旗hello wordld好用吗,有有3个都比较过吗?
有的话告诉我一下好不好用,我是感觉不大想要去测试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

负载均衡设定好了,6台服务器同时供流,性能大幅提升。原来油管4万多撑死了,现在8万左右。非常感谢!  发表于 2020-2-17 13:11

评分

wzy1974jp + 1 超好用,希望以后能够继续追新。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬,这个比n1做主路由,哪个好?

100M宽带, 体验下来没区别  详情 回复 发表于 2020-2-17 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个主路由能不能用??

好厉害的萝卜 发表于 2020-2-17 03:18

这个网口2 是300兆

好厉害的萝卜 发表于 2020-2-17 03:18

100M宽带, 体验下来没区别

大佬你的网盘里面只有目录没有固件文件~~~
PS,刷新一下有文件了,谢谢

0216固件仔细测试过了,有两个不大不小的问题,一个是不能用链接导入节点,第二大陆白名单模式无法使用,使用gfw则没有问题。请检查一下可以吗?!谢谢!

非常感谢!
一早简单测试了一下。问题很多,passwall用单节点的话,大陆白名单的问题可以解决,但最重要的负载均衡死活就是无法工作,排查下来设定肯定是没问题的。至少0216的负载均衡启动工作都没有问题。
问题:dns解析缺少了运营商提供(0216有)。wan6如果不设置协议,下面的切换按钮就不显示了,无法切换,只能关闭。
          负载均衡无法工作,HAporxy可以显示,表示正常。链接添加节点还是NG(新3路由器上的passwall版本以上问题完全正常)。
所以,现在还是回到0216固件了。按现在的情况只能等了。

请教下负载均衡支持V2嘛  详情 回复 发表于 2020-2-19 23:50
负载是不是如果有两个节点,然后两个把256这个分完??  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:15

wzy1974jp 发表于 2020-2-18 07:17
非常感谢!
一早简单测试了一下。问题很多,passwall用单节点的话,大陆白名单的问题可以解决,但最重要的 ...

负载是不是如果有两个节点,然后两个把256这个分完??

不是,现在用了10台服务器。256指的是台数,不是线程。  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:56

fw6xxa 发表于 2020-2-18 11:15
负载是不是如果有两个节点,然后两个把256这个分完??

不是,现在用了10台服务器。256指的是台数,不是线程。

前面的设置请问你大概怎么设置的?? 能不能分享一下??  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:02

wzy1974jp 发表于 2020-2-18 11:56
不是,现在用了10台服务器。256指的是台数,不是线程。

前面的设置请问你大概怎么设置的?? 能不能分享一下??

油管上有一个IT奶爸发的教学视频,我就是参考它来设置的。相当完整。搜索关键字 passwall 就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:51

fw6xxa 发表于 2020-2-18 15:02
前面的设置请问你大概怎么设置的?? 能不能分享一下??

油管上有一个IT奶爸发的教学视频,我就是参考它来设置的。相当完整。搜索关键字 passwall 就可以了

请问是基于0218版设置的吗?0217版网盘里已经没有了。  详情 回复 发表于 2020-2-18 20:21

wzy1974jp 发表于 2020-2-18 16:51
油管上有一个IT奶爸发的教学视频,我就是参考它来设置的。相当完整。搜索关键字 passwall 就可以了

请问是基于0218版设置的吗?0217版网盘里已经没有了。

0218版负载均衡可用,g f w模式可用,大陆百名单没试

我也0218版负载均衡成功了,但反而没单个节点快,还有请问方便复制分享下该固件的软件源地址吗,我之前手贱修改了。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-19 15:55

我用2.16的版本,感觉乳酸菌饮料+会比passwall快点,特别是在测fast的时候,用passwall速度上不去,大家有这感觉吗,

用机场或没有条件达到3台服务器的,没必要用passwall,乳酸菌饮料从使用上感觉比较轻快!  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:07