恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 658|回复: 3

ACRH17端口问题!

[复制链接]
发表于 2020-2-18 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了之后店家刷的固件,但是偶然断线之后LAN1测速只有100M(实际300),换LAN2后正常,今天LAN2也变100M了,已经换到LAN3,这么下去就全变百兆口了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-20 22:34 | 显示全部楼层
看看水晶头接触是不是不好,从新做个头子试试

点评

楼上正解,应该就是网线的事,我的17也是。有时一看变成100m,后来发现有些电机待机或关机状态就是100m。还有之前通过交换机接17接副路由,经常发现副路由变100m,副路由重启后恢复300m。昨天把副路由直接接17,目前  详情 回复 发表于 2020-3-6 11:36
楼上正解,应该就是网线的事,我的17也是。有时一看变成100m,后来发现有些电机待机或关机状态就是100m。还有之前通过交换机接17接副路由,经常发现副路由变100m,副路由重启后恢复300m。昨天把副路由直接接17,目前  详情 回复 发表于 2020-3-6 11:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-6 11:36 | 显示全部楼层
xiaolaosan 发表于 2020-2-20 22:34
看看水晶头接触是不是不好,从新做个头子试试

楼上正解,应该就是网线的事,我的17也是。有时一看变成100m,后来发现有些电机待机或关机状态就是100m。还有之前通过交换机接17接副路由,经常发现副路由变100m,副路由重启后恢复300m。昨天把副路由直接接17,目前稳定在300m,不知道为啥。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-6 11:36 | 显示全部楼层
xiaolaosan 发表于 2020-2-20 22:34
看看水晶头接触是不是不好,从新做个头子试试

楼上正解,应该就是网线的事,我的17也是。有时一看变成100m,后来发现有些电机待机或关机状态就是100m。还有之前通过交换机接17接副路由,经常发现副路由变100m,副路由重启后恢复300m。昨天把副路由直接接17,目前稳定在300m,不知道为啥。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-29 04:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表