QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP841nV8版求ddwrt固件

在家闲着无事瞎折腾,把吃灰许久的TP841n拿出来刷机,机器硬件是V8版,4M闪存+16M内存,但在刷ddwrt固件时出了问题,我用的是ddwrt官网下的bin文件,有两个,factory-to-ddwrt.bin和tl-wr841nd-webflash.bin,先在原厂系统中刷入factory-to-ddwrt.bin时系统报18005错误,无法刷入,就先刷了breed,但在breed中无论刷入factory-to-ddwrt.bin还是tl-wr841nd-webflash.bin都没用,机器不断重启,无法进入系统,后来找了一个4M的op编程器固件,总算可以刷入进op系统,但总感觉没有ddwrt便捷,求高手支援个可在breed下刷入的ddwrt固件,或者ddwrt编程器固件(4M)。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dd不好玩了

内存小啊,dd可能相对更适用点,除了dd有其他的推荐吗?  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内存小啊,dd可能相对更适用点,除了dd有其他的推荐吗?

换内存吧,不然没得玩了,没内存可以去修电脑那里淘垃圾内存,拆

是否选择V8版固件?

Installing DD-WRT on the TP-LINK TL-WR841N

从DD官网下的固件,版本是对的,但硬件层面国内版跟国*版不一样,国内的16M内存,国*的32M内存,估计只有换内存了。  详情 回复 发表于 2020-2-25 13:03

fyi2000 发表于 2020-2-25 02:13
是否选择V8版固件?

Installing DD-WRT on the TP-LINK TL-WR841N

从DD官网下的固件,版本是对的,但硬件层面国内版跟国*版不一样,国内的16M内存,国*的32M内存,估计只有换内存了。

TP841nV8版求ddwrt固件