QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp9343的固件 wr940 v6国际版

港行英文版,保修三年。
产品芯片和规格信息如下:
CPU1: Qualcomm Atheros TP9343 (750 MHz)

FLA1: 4 MiB (Winbond W25Q32FVSIG)

RAM1: 32 MiB (Zentel A3S56D40GTP-50L)

WI1 chip1: Qualcomm Atheros TP9343

WI1 802dot11 protocols: bgn

WI1 MIMO config: 3x3:3

WI1 antenna connector: none

ETH chip1: Qualcomm Atheros TP9343

Switch: Qualcomm Atheros TP9343

LAN speed: 10/100

LAN ports: 4

WAN speed: 10/100

WAN ports: 1

Default IP address: 192.168.0.1

Default login user: admin

Default login password: admin

TL-WR940N 450Mbps 无线 N 路由器是一部是针对小型企业和家庭网络需求而设计的有线/无线网络联机装置。 TL-WR940N 透过智能型天线技术,建立卓越且进阶的无线效能,适合高画质视讯串流、VoIP 和在线游戏。 同时,时尚机壳上的快速安全性设定 (WPS) 按钮可以确保 WPA2 加密,避免网络遭受外在入侵。

硬件规格
连接接口 LAN:4 x 10/100Mbps RJ45网络端口

WAN:1 x 10/100Mbps RJ45网络端口

按钮 WPS/Reset 按钮

无线 开/关 按钮

电源 开/关 按钮

天线 3 x 5dBi固定式全向天线

外接电源供应器 12VDC / 1A

无线网络标准 IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b

尺寸大小(长 x 宽 x 高) 230 x 144 x 35 毫米(mm)

无线网络规格

无线网络频率 2.4-2.4835GHz

讯号速率 11n:最高450Mbps(浮动)

11g:最高54Mbps(浮动)

11b:最高11Mbps(浮动)

接收灵敏度 270M: -68dBm@10% PER

130M: -68dBm@10% PER

108M: -68dBm@10% PER

54M: -68dBm@10% PER

11M: -85dBm@8% PER

6M: -88dBm@10% PER

1M: -90dBm@8% PER

传输功率 CE:

<20dBm

FCC:

<30dBm

无线网络功能 启用/停用 无线网络功能、WDS桥接、WMM、无线统计信息

无线网络安全性 64/128/152-bit WEP 、 WPA/WPA2 、 WPA-PSK/WPA2-PSK

软件规格

量服务(QoS) WMM、带宽管理

WAN类型 浮动 IP/固定 IP/PPPoE/

p p t p(Dual Access)/L2TP(Dual Access)/BigPond

管理 访问控制

本地管理

远程管理

DHCP 服务器、客户端、DHCP客户端列表、

地址保留

通讯端口导向 虚拟服务器、通讯端口触发、UPnP、DMZ

浮动DNS DynDns、Comexe、NO-IP

virtual**穿透 p p t p、L2TP、IPSec (ESP Head)

virtual**穿透 p p t p、L2TP、IPSec (ESP Head)

上网权限管理 家长监护、本地管理控制、主机列表、存取排程、规则管理

防火墙安全性 DoS、SPI防火墙

IP地址过滤/MAC地址过滤/域名过滤

IP与MAC地址绑定

其他规格

认证 NCC、BSMI、CE、FCC、RoHS

包装内容 TL-WR940N

电源供应器

资源光盘

网络线

快速安装指南

系统需求 Microsoft&#174; Windows&#174; 98SE, NT, 2000, XP, Vista&#8482; 或 Windows 7, Windows 8/8.1/10

MAC&#174; OS, NetWare&#174;, UNIX&#174; 或 Linux。

环境 运作温度:0℃~40℃ (32℉~104℉)

存放温度:-40℃~70℃ (-40℉~158℉)

运作湿度:10%~90% 无凝结

存放湿度:5%~90% 无凝结
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这个能不能刷open ?

可以刷openwrt  详情 回复 发表于 2018-7-18 16:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ptfans 发表于 2018-7-18 15:46
这个能不能刷open ?

可以刷openwrt     

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
求固件 找好几天了 没找到

openwrt可以刷。但可能要通过TTL串口或者通过拆Flash芯片用编程器刷。 还有,这个机型很奇怪,breed不能刷官方固件,但可以刷openwrt。 ps:求一个原厂编程器固件,看看布局。我之前收的一台是刷砖了的,看不出  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:50

可以分享下原机固件

ptfans 发表于 2018-7-18 20:29
求固件 找好几天了 没找到

openwrt可以刷。但可能要通过TTL串口或者通过拆Flash芯片用编程器刷。
还有,这个机型很奇怪,breed不能刷官方固件,但可以刷openwrt。

ps:求一个原厂编程器固件,看看布局。我之前收的一台是刷砖了的,看不出布局,备份了个art就把闪存清了刷openwrt了。

9343+4M+32M吧?能刷openwrt,刷941 v6的openwrt(注意不带cn的版本),要breed下刷入。
https://downloads.openwrt.org/re ... quashfs-factory.bin

breed 要ttl刷入?  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:40

楼主| | 显示全部楼层
scucs 发表于 2018-7-18 20:53
9343+4M+32M吧?能刷openwrt,刷941 v6的openwrt(注意不带cn的版本),要breed下刷入。
https://download ...

breed 要ttl刷入?

或者编程器也行。 直接从原厂固件刷我没试过,因为我收来的是已经刷砖的砖机。  详情 回复 发表于 2018-7-18 22:31

ptfans 发表于 2018-7-18 21:40
breed 要ttl刷入?

或者编程器也行。

直接从原厂固件刷我没试过,因为我收来的是已经刷砖的砖机。

编程器刷breed,顺便备份下原装固件

有分享固件吗?

你好,9344的固件 940 V6的编程器固件,有没有备份,方便发我邮箱吗?849379578@qq.com