QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2020年3月最新编译TP9343固件Trojan 兼容885n v1 886N V5 等机器

闲鱼捡垃圾9快9包邮买了台886N V5,主控是9343,看了论坛,基本都是很早的固件了,所以使用了LEAN的源码,编译了个常用固件,包含开门还有网易云,只需要改8M.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1r53DyuTvAtChPjo295SjiA
提取码:fkri
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实在不行了,大神还有当时的配置文件吗_  详情 回复 发表于 2020-4-13 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

具体预览图,V2是加不进去了,大小不够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥,我tp882 v1刷你这做无线漫游会死机。不知道会不会我不会设置。找了就你这个无线支持。能不能看看你的固件有没有什么问题

不知道,无线漫游我根本不是主动加上去的,源码自动生成,有问题你得找lean  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:48

yangxm 发表于 2020-4-8 08:51
大哥,我tp882 v1刷你这做无线漫游会死机。不知道会不会我不会设置。找了就你这个无线支持。能不能看看你的 ...

不知道,无线漫游我根本不是主动加上去的,源码自动生成,有问题你得找lean

我想了解一下楼主编译时 make MenuConfig的设置,我的用lean源码一直编译出错

我改了16m,想自己编译,装多点插件。

去改flash大小,不然生成永远报错,默认只会生成4M的固件  详情 回复 发表于 2020-4-10 20:40

Shaodw 发表于 2020-4-10 08:52
我改了16m,想自己编译,装多点插件。

去改flash大小,不然生成永远报错,默认只会生成4M的固件

我改了tiny-tp-link.mk里面的8m到16m了,不过还是出不来,楼主也是改这个吗  详情 回复 发表于 2020-4-10 21:47

qq616852877 发表于 2020-4-10 20:40
去改flash大小,不然生成永远报错,默认只会生成4M的固件

我改了tiny-tp-link.mk里面的8m到16m了,不过还是出不来,楼主也是改这个吗

有哪些luci是要避开的吗,避免太大(虽然我觉得16M应该不小了,不过听说v2v很大,目前单独的v2v service没选,除了55r+里面那个)

我不用v贰瑞,所以没编译,效率太差,远不如美元,你自己研究看看  详情 回复 发表于 2020-4-10 23:38

Shaodw 发表于 2020-4-10 21:54
有哪些luci是要避开的吗,避免太大(虽然我觉得16M应该不小了,不过听说v2v很大,目前单独的v2v servic ...

我不用v贰瑞,所以没编译,效率太差,远不如美元,你自己研究看看

luci-app全关了还是超大小了,生成的squashfs文件17m,现在没辙了,求问一下可能那里出错了  详情 回复 发表于 2020-4-11 10:05

qq616852877 发表于 2020-4-10 23:38
我不用v贰瑞,所以没编译,效率太差,远不如美元,你自己研究看看

luci-app全关了还是超大小了,生成的squashfs文件17m,现在没辙了,求问一下可能那里出错了

删除config文件,重新选  详情 回复 发表于 2020-4-11 22:10

来自手机 | 显示全部楼层
Shaodw 发表于 2020-4-11 10:05
luci-app全关了还是超大小了,生成的squashfs文件17m,现在没辙了,求问一下可能那里出错了

删除config文件,重新选

确实可以编译了,不过现在刷不进了  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:41

来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主可惜把去广告加进去吗。

去广告影响带宽,我好像没啥用,就没编译,回头有空看看吧,这玩意也是个垃圾货了,百兆的,折腾来折腾去就那样了。  详情 回复 发表于 2020-4-12 16:28

520beibei 发表于 2020-4-11 22:10
删除config文件,重新选

确实可以编译了,不过现在刷不进了

可以使用breed刷编译好的factory固件[attachimg]373698[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-13 13:19