QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Adguard Home 有没有谁了解机制的?进来说说!

谁能告诉我,这些垃圾域名是怎么来的,访问的哪里?看来AD还是不错的,不开都不知道,自己家里设备偷偷访问那么多垃圾网站,都输送了什么数据出去?
不到24小时就这个拦截量,AD看来要装到Docker里面去,否则用不了几天硬盘就满了!这个玩儿太可怕了!
谁能说说,这些网站到底都是做些什么的,来科普一下!谢谢!
av1.xdrig.com

1932320.26%
[size=0.703125]

me.xdrig.com

1914020.07%

l.gm.mob.com

1180812.38%

data.mistat.xiaomi.com

85028.91%

oth.eve.mdt.qq.com

[size=0.8]

pss.alicdn.com

[size=0.8]
[url=][/url]

25822.71%

mtrace.play.aiseet.atianqi.com

15331.61%

dig.bdurl.net

13481.41%

connect.play.aiseet.atianqi.com

11961.25%

ssl.google-analytics.com

[size=0.8]

9320.98%

adash.m.taobao.com

9170.96%

v2.get.sogou.com

8840.93%

btrace.qq.com

[size=0.8]

8740.92%

adashbc.m.taobao.com

8680.91%

astrategy.beacon.qq.com

[size=0.8]

7840.82%

whoami.akamai.net

[size=0.8]

6860.72%

aeventlog.beacon.qq.com

[size=0.8]

6080.64%

adashx.m.taobao.com

5840.61%

p.conn.aiseet.atianqi.com

5500.58%

adashbc.ut.taobao.com

5200.55%

beacons.gcp.gvt2.com

4300.45%

oth.str.mdt.qq.com

[size=0.8]

3980.42%

sdkapp.mobile.sina.cn

3840.4%

btrace.video.qq.com

[size=0.8]

3620.38%

config.pinyin.sogou.com

3060.32%

googleads.g.doubleclick.net

[size=0.8]

2940.31%

adash.man.aliyuncs.com

2880.3%

beacons.gvt2.com

2440.26%

sec.umeng.com

[size=0.8]

2400.25%

metok.sys.miui.com

2360.25%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
规则能不能分享一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不到24小时这么多访问量?你家不是开网吧的把。。。

来自手机 | 显示全部楼层
确实离谱,我vps上面安装后也是莫名其妙很多从来没去过的,后来删掉完事,不管了

套娃模式,自娱自乐

你的配置显然不对,ADH可以清楚反映是哪台客户端在访问什么地址,其中哪些放行哪些过滤了。出现有较多过滤项基本都是些常运行软件的接口请求,比如家里有小米设备,电脑不常关机并且安装了百度或挂着QQ等。示意图是我的一个备用ADH。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风雨一叶舟 发表于 2020-10-7 17:42
你的配置显然不对,ADH可以清楚反映是哪台客户端在访问什么地址,其中哪些放行哪些过滤了。出现有较多过滤 ...

你这个是怎么显示设备名的?我默认都是显示ipv6地址,太长了,根本很难知道哪个设备。。

ADH如果作为OP的一个模块来运行,需要做DNS转发。这样所有内网机器在访问默认DNS,也就是OP时,会被转发到ADH的相应端口。由于OP和ADH的IP地址是相同的,所以在ADH里看到的请求就全部是默认DNS转发的地址,即127.0.0  详情 回复 发表于 2020-10-8 07:44

leo8912 发表于 2020-10-8 07:32
你这个是怎么显示设备名的?我默认都是显示ipv6地址,太长了,根本很难知道哪个设备。。

ADH如果作为OP的一个模块来运行,需要做DNS转发。这样所有内网机器在访问默认DNS,也就是OP时,会被转发到ADH的相应端口。由于OP和ADH的IP地址是相同的,所以在ADH里看到的请求就全部是默认DNS转发的地址,即127.0.0.1。我的解决方案是,安装一个debain服务器,在服务器上跑ADH,OP的DHCP加入规则,让客户机将DNS指向ADH,这样就可以了。据说在OP内置ADH的情况下,也可以通过一些配置来实现独立ip显示,但没有试过。

op的Dnsmasq负责dhcp和dns,53端口是指向它,只要把53端口指向adguard home就可以了  详情 回复 发表于 2020-10-8 08:17

风雨一叶舟 发表于 2020-10-8 07:44
ADH如果作为OP的一个模块来运行,需要做DNS转发。这样所有内网机器在访问默认DNS,也就是OP时,会被转发 ...

op的Dnsmasq负责dhcp和dns,53端口是指向它,只要把53端口指向adguard home就可以了

风雨一叶舟 发表于 2020-10-8 07:44
ADH如果作为OP的一个模块来运行,需要做DNS转发。这样所有内网机器在访问默认DNS,也就是OP时,会被转发 ...

我是重定向53端口到adh