QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Eki***

[k2p] 电信使用天翼管家免费升200M

火... [复制链接]
dfc643 发表于 2020-3-5 17:28
有没有用宽带账号登录过APP,没有的话要用宽带账号登一次,如果等过打10000问一下

APP只有免密登录选项,没找到 宽带 账号登录 的地方,不行只能10000号了

189.cn用宽带账号登录试试  详情 回复 发表于 2020-3-5 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

廣東佛山電信成功,一共有兩條光纖.300M+100M多拔叠加理論下載速度達400M.然後暫時關閉300M光纖.

在100M光纖的狀態下運行指令后.直接測速多拔叠速達300M(30MB/S 在測速10000.gd.cn測速)
光纖1:           光纖2:

爽歪歪,用的是Openwrt運行多拔的.  嘗試多拔一下測速~

結果令人大跌眼鏡.因爲剛開始無論在哪裏測速.都是保持在500M(300+200M)速度.根本上不去600M(300M+300M).

不知道是不是Openwrt多拔的問題.我是X86的.ITX 08年的EPSON小主機(小日本的)+4口Intel 千兆網卡

下次試試高恪x86!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
muziling 发表于 2020-3-5 20:16
APP只有免密登录选项,没找到 宽带 账号登录 的地方,不行只能10000号了

189.cn用宽带账号登录试试

今天可以了,不知道是不是189登录的原因。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:31

具体怎么操作呀 大神

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

r'd'f't'y'f'tu'r'ti

dfc643 发表于 2020-3-5 21:28
189.cn用宽带账号登录试试

今天可以了,不知道是不是189登录的原因。。。。

具体是怎么做呢?

来自手机 | 显示全部楼层
裹伤胶带 发表于 2020-3-5 13:48
如果楼主能看见的话, 希望加个说明:hancwkf的老毛子固件是在系统管理-服务-调度任务 里面执行定时脚本的 ...

谢谢你们!我的固件和你的一样,按照楼主和你的方法提速自动提速成功,省去每7天要手动提速一次的麻烦!

看看怎么用!!

下载看看是啥情况,我27号提速了一次。现在提速不成功

我去,这都行,哈哈,真是联通联不通,移动移不动,电信信不过

这个要怎么提速,进老毛子固件里面操作是复制哪排代码,还是直接下载在电脑里面,可是不能提速呀

楼主| | 显示全部楼层
更新了脚本

解析宽带套餐失败 今天更新后一直报这个错误  详情 回复 发表于 2020-3-7 17:13

解析宽带套餐失败  今天更新后一直报这个错误

地区?.........。“‘“‘‘  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:17