QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Eki***

[k2p] 电信使用天翼管家免费升200M

火... [复制链接]
虽然看不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

脚本 获取到的套餐提示,宽带不在线。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

APP试试是否可以提速  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:48

感谢楼主,之前提示严重失败,广东地区,代码更新后又试了下就正常了,想问下老毛子固件怎么自动执行

胖胖先生 发表于 2020-3-1 00:24
先收藏了,现在重庆免费提升到500了,不知道什么时候过期

到6月30号哦

muziling 发表于 2020-3-5 10:58

APP试试是否可以提速

APP试了,也是一样的错误 ,这电信系统 .  详情 回复 发表于 2020-3-5 15:01

成功是成功了,速度并没有上去?需要重新启动光猫吗?

感谢分享,试试

cqkeyi 发表于 2020-3-4 00:11
0226版本下载地址可以提供一个吗

我的0229,需要可以看我帖子有

如果楼主能看见的话, 希望加个说明:hancwkf的老毛子固件是在系统管理-服务-调度任务 里面执行定时脚本的, k2p这个固件广州地区加速成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你们!我的固件和你的一样,按照楼主和你的方法提速自动提速成功,省去每7天要手动提速一次的麻烦!  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:40

dfc643 发表于 2020-3-5 12:48
APP试试是否可以提速

APP试了,也是一样的错误 ,这电信系统 .

有没有用宽带账号登录过APP,没有的话要用宽带账号登一次,如果等过打10000问一下  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:28

> 恩山论坛 @dfc643
> 正在初始化小翼管家参数 ...           [ 成功 ]
> 正在初始化 HTTP 参数 ...             [ 成功 ]
> 正在获取宽带套餐信息 ...             [ 成功 ]
> 正在解析宽带套餐信息 ...             [ 成功 ]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
* 您的宽带账号:0797
* 您的网络地址:
* 您的签约速率:100 兆
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
> 判断是否正在提速 ...                 [ 成功 ]
> 正在尝试提速 ...                     [ 失败 ]
> 正在清理临时文件 ...                 [ 成功 ]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
* 宽带提速结果:未能查询到用户信息
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

win的终于出来了,谢谢楼主,
win10的我测试可以,

但是一个win7 x64 sp1的提示下面,是要装什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度搜索 api-ms-win-crt-conio-l1-1-0  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:29

muziling 发表于 2020-3-5 15:01
APP试了,也是一样的错误 ,这电信系统 .

有没有用宽带账号登录过APP,没有的话要用宽带账号登一次,如果等过打10000问一下

APP只有免密登录选项,没找到 宽带 账号登录 的地方,不行只能10000号了  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:16

拉侧旋 发表于 2020-3-5 16:44
win的终于出来了,谢谢楼主,
win10的我测试可以,

百度搜索 api-ms-win-crt-conio-l1-1-0