QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 2018.3.9更新斐讯盒子T1刷入webpad固件替换当贝桌面自启动脚本分享

火... [复制链接]

首先刷入大神的固件:

最新V1 https://www.right.com.cn/forum/thread-308471-1-1.html

最新V1精简固件非百度网盘满速下载>>>https://www.znds.com/rom/21158.html?jc
各大斐讯盒子T1固件下载:https://www.znds.com/rom/list/384.html?jc

替换当贝桌面自启动以及卸载内置应用脚本下载  
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3VCaeW 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ交流群:619156794,欢迎斐讯盒子用户加入交流,拒绝广告。

2018.3.9更新

已经将当贝桌面替换为纯净版(不再检测更新),最新脚本为“20180309斐讯T1盒子刷入webpad固件替换当贝桌面自启动.zip”,有需要的机友可以重新执行脚本替换了,另外注意盒子不能恢复出厂,恢复出厂会导致home失效。

2018.3.8 更新
有机友反馈执行替换当贝桌面脚本后,会出现两个桌面,原因就先不解释了,这里推荐大家都不要更新,就没问题啦,找机会换个纯净的当贝桌面(不再提示更新),之后就不会有这个问题了~
另外盒子恢复出厂可能会导致失效,这点还请注意。

2018.3.7星期三更新 V1版本测试结果:一切完美,包括HOME键也能正常返回当贝桌面,另外根据网友反馈说不能卸载内置的沙发和ES,于是测试了下,实际上是可以的,只是沙发桌面有强行推广,所以图标依然存在,建议大家用脚本替换为当贝桌面,就不存在这个情况了,具体可以看这个帖子的回复:https://www.right.com.cn/forum/thread-308549-1-1.html

2018.3.5星期一更新 根据机友反馈,想要卸载bate3固件内置的应用软件SF、ES、乐播等,于是又弄了个脚本,测试成功,目前已经上传到网盘,请先下载压缩包,解压,打开.bat,输入IP执行即可;
提示:另外在脚本里加了推送安装当贝市场和影视快搜,不喜欢的可以自己右键编辑删除后执行;

2018.3.5星期一  beta3测试结果:目前测试一切正常,可以成功替换,请重新去网盘下载最新的脚本执行即可;

测试结果:

SF、ES、乐播均卸载掉;

下载解压后,执行.bat脚本,输入IP地址,接着等待斐讯盒子T1重启即可;

效果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
你也很棒!期待早日找到去广告去升级的当贝桌面  发表于 2018-3-8 18:18

评分

tai*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
qiuwe*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
尾*** + 1 给力
zhugeh*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
wa*** + 1 大神能不能像替换桌面一样把es文件管理器,沙发管家等替换成自己喜欢的内置软件,这
jimm*** + 1 V1测试成功,大佬有能力改包 可以把版本号改高点就可以屏蔽更新了。推荐2.1.6
zhuz*** + 1 楼主加油啊,期待完美的当贝桌面
黯然*** + 1 beta3测试完美!谢谢
viru*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xxia*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
天使*** + 1 beta3替换成功,主页键无效,在应用内无法退出到桌面
kil*** + 1 刷的是beta3,等测试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主的脚本已经替换成功,但是沙发管家如何卸载呢?
还是请教下如何卸载掉几个多余 电视管家、沙发管家、文件管理这个应用

我是从es里,打开root,关闭只读,从文件夹里直接用鼠标拖拽删掉的  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:49
你好,已经上传了一个新的脚本,执行后可以卸载沙发、ES、乐播,请到网盘下载,如果还想卸载其他的应用,请右键编辑,替换对应的文件包名执行即可  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:23
我还没刷bate3,我刷完然后再帮你试试怎么删除,会在这个帖子上更新,记得关注  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

运行过程中出现 ADB server don't ACK 不知道怎么解决

电视应用安装器或盒子助手等会占用adb端口,关闭即可~  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:13
关掉"电视应用安装器"后问题解决 谢谢...  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:54

来自手机 | 显示全部楼层
web又出新版本了,想问下楼主脚本是否依然有效

已经测试,完美使用  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:31
还未测试,按照 webpad 大神本人的原话,依然有效。  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:14

来自手机 | 显示全部楼层
试试看怎么样

自启动脚本分享  详情 回复 发表于 2018-3-3 09:03

继续加油! !!

加加加加油  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:46

主页键管用么?

主页键有方法,另外一个大神发的帖子装个软件就可以实现了  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:44
那必须管用的!!  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:47

学习,继续加油! !!

厉害了,正需要!

谢谢分享                  

感谢分享,马克用到

谢谢楼主,你是个好人

让我试试看。

高手在恩山。

请问主页健能用吗?

看看,紫薯布丁

超级感谢啊!

谢谢楼主,你是个好人