QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于k3 刷机、漏油散热。

刷机:
像 K3这样的机器是博通芯片。 K3C 要刷梅林还得硬改。
K3 刷机 先推荐把cfe降级到可以用tftp刷机的版本,这个方法就是比较繁琐,主要就是博通的芯片,没有大佬去弄这个第三方的cfe。不过这样tftp刷机也还算可以。能刷op,梅林、官改、官方。
K3C刷机 这个先推荐刷 论坛大佬的 改版uboot B6.这个uboot相当于跟breed一样,可以刷入不同的固件,还可以救砖,挺好的,这里感谢大佬的uboot B6支持。能刷op、梅林、官改、官方,还有iSDK。
注意的是,K3,K3C 刷 官改 或者 官方 固件 需要谨慎,因为 没准哪天就给强制更新,极易变砖,还是很坑的。
漏油散热:
这个问题,对于K3、K3C来说很普遍了,侧着倒放,网口朝上。(对信号貌似有影响?)这样 油不会流入pci插槽里面。防止接触不良。(当然也不排除油的渗透性,会浸润一些进去pci里面。)总之,热点就热点,触点位置接触良好应该就能正常使用。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 995 人参与投票

投票已经结束

27.59% (285)
21.20% (219)
8.81% (91)
16.46% (170)
24.01% (248)
1.94% (20)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a54*** -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我竟然看完了,服了我自己

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
佩服+1。楼主的语文老师教体育去了吗?  发表于 2018-5-31 18:52
我也佩服我自己,咱俩互相佩服一下吧!!!  详情 回复 发表于 2018-4-2 12:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

面粉爆炸,字数补丁

k2百兆有线都跑不满,楼主都够用了的话,k3对楼主的确没有什么用处。。。。。。。。
说了一大堆,结尾居然弄个投票,你太无聊了

瞎鸡 巴折腾  详情 回复 发表于 2018-9-23 21:17

[attachimg]223225[/attachimg],我这个就是家用,我现在用的就是k3c,我家里四个千兆路由器,我的评价k3c>腾达AC15>K3>K2P>K2,百兆的路由器我根本就不会用,信号稳定性k3c完胜,没有k3c之前我是用AC15+K2无线中继,  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:20
100M以上的宽带公网呢? 大把的人200M,500M,1000M。 还有局域网传输10MB/S 够用吗?完全不够  发表于 2018-3-17 08:25
现在宽带很多都上百M了,还问千M干嘛,还有NAS(电影、照片、视频备份什么的)这些,百M慢死  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:11

楼主家里的宽带肯定100M以下,另外应该局域网不怎么传高清电影吧。。。我现在千兆都不够,还想做链路聚合

我这百兆光线,完全够用了呀,也不干啥东西,有个iptv连光猫上看电视用,,1百兆的网,用的tp740n路由器上网用,这个路由器很给力呀,就是信号弱,出了屋子就垃圾了,玩lol连网线就不卡,所以完全够用了,我的k2 ,k  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:26

来自手机 | 显示全部楼层
买不起几百 上千的华硕,买个高端路由体验下,其实也就那样 ,对普通用户来说不及K2p

对对对,就是这样,其实我感觉k2 都完全够了。哈哈哈,装过去广告,后来没啥兴趣了,感觉看看广告还挺好的。  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:27

k2真不行,开个去广告都死机

gmfghp 发表于 2018-3-14 00:54
我开过,现在不弄了,感觉完全没啥意义

我还是觉得2p最实用,百兆的路由内网速度让人崩溃

K2P不行啊,S-S R跑不满  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:14

挂硬盘做服务器,没千兆网口怎么行,

你这不是家用了,已经很高端了。  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:29

来自手机 | 显示全部楼层
只因为漏油改散热,没别的意思

gmfghp 发表于 2018-3-13 23:54
你用1000m干啥?你举举例子我是想不出来,10MB/S的速度还不够你用的?我说的是家用。

现在宽带很多都上百M了,还问千M干嘛,还有NAS(电影、照片、视频备份什么的)这些,百M慢死