QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 每次刷完固件都无法上网。

懵逼小白一枚,家里闲置的一台两年前上车的K2P,还好顺利下车。最近没事,在网上闲逛打算换路由,无意中看到了恩山,入坑成功。
花了两个小时研究了刷机的流程,开始了第一刷,潘多拉,中途波折,结果顺利,成了,但是在设置路由的时候,输入账号密码,始终无法连接。电话10000号,等来了后台刷新解绑,成功启航。抱着不作不死,吃光碗里,看着锅里的心态,在潘多拉还没有回门的情况下,又刷了大家口口相传的老毛子,一路轻车熟路,到了设置完拨号账号密码的环节,出现了同样的问题,又打了10000号,后台又刷新解绑。安稳了三天,猴急的我试了试OP,完美。美滋滋的又给了10000号电话,任劳任怨的后台小哥哥毫无怨言的半夜起床帮我干活。
实在很懵逼,这是咋整的?难道我才刷了三个固件就要我放手吗?那么一大波还没有尝过的美味我就无福消受了吗?在真香的固件和勤劳的电信小哥面前,我这天平的砝码该落向谁呢?
各位大神,狠狠的羞辱我吧,用你们丰富多彩的人生经验骂醒我吧,这倒是是咋整的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
每次换时改掉MAC不就ok了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

林瀛涟 发表于 2020-3-4 00:05
每次换时改掉MAC不就ok了?

地址改成啥?

有没有大神说一声,咋整啊

先用光猫来拨号,等什么时候确定下来用什么固件,才改桥接,用路由来拨号

jjit 发表于 2020-3-4 00:37
先用光猫来拨号,等什么时候确定下来用什么固件,才改桥接,用路由来拨号

您的意思就是,选好就别换了是呗。这个问题没办法解决吗?

可以试一下改 wan口的 Mac地址
不知道你运营商绑定的是不是MAC,不保证有效:
https://www.right.com.cn/forum/thread-174720-1-1.html
Padavan 好像在网页里就可以改 Mac地址
openwrt 是用 WinSCP 进路由把这个文件:/etc/config/network
下载下来,修改完再传到路由覆盖
wan_dev和wan的Mac地址都要改
config interface 'wan'
        option ifname 'eth0.2'
        option _orig_ifname 'eth0.2'
        option _orig_bridge 'false'
        option proto 'pppoe'
        option username 'syd1234567'
        option password 'a123456789'
        option 'macaddr' 'cc:81:da:01:d7:77'
        option ipv6 'auto'
config device 'wan_dev'
        option name 'eth0.2'
        option macaddr 'cc:81:da:01:d7:77'

jjit 发表于 2020-3-4 00:51
可以试一下改 wan口的 Mac地址
不知道你运营商绑定的是不是MAC,不保证有效:
https://www.right.com.cn/ ...

您方便告诉我哪个固件无线网络稳定,快吗?我第二次刷的老毛子就很好,我想刷回去了,您发的这个看不懂啊
图片是我刷了老毛子后测的网速,有线连电视盒子测的

本帖子中包含更多资源

我现在啥功能都不想要了,只要网速快,无线稳定就行了

每次换时改掉MAC不就ok

大神们,刷哪个?刷完不折腾了

本帖子中包含更多资源

belate 发表于 2020-3-4 01:06
每次换时改掉MAC不就ok

大哥,改成啥啊?填什么地址啊

高恪还行,一年没动他了

拜托有大神多浪费一两分钟帮下忙吧,现在我把家里老的路由拿出来了,直接插线就行,一切正常。

楼上有老师说更改MAC地址,我是从WED控制台里更改了MAC地址,填的就是“网络连接详细信息”里的物理地址,然后重新刷入老毛子固件,但是出现一个新问题,刷完以后,进不了服务器设置界面,192.168.1.1,192.168.1.2,192.168.2.1等等之类的都试了,都进不去,这是什么情况?要崩溃了。
大家都是前辈,可能我这个困扰在各位看来不值得一提,甚至有点小儿科,但是请拜托哟哪位路过的菩萨,耐心的浪费几分钟时间,能详细的和我说一下问题的解决办法吗?真的非常感谢了!!!