QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

灯大k2p无线漫游功能设置无效

k2p加了usb2.0,刷的是灯大20180402版本,其中无线漫游功能,RSSI设置的-75dbm,传输速率设的100000,实际测试RSSI都到-88dbm了,都还是不自动断开,也就是弱信号剔除无效!高恪的弱信号剔除没有问题,就是没有usb功能!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我都提了3个月了,灯大一直没回,这个信号剔除功能就是不行。没办法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我看灯大阐述文件说k2p漫游功能是网件6800上边移植过来的,不知道在6800上漫游功能正常不?

你是AP模式吗?

对的,我设在的AP模式!,难道设为路由模式是正常的吗?  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:02

对的,我设在的AP模式!,难道设为路由模式是正常的吗?

谢谢,今晚回家试了你的方法,现在剔除功能正常了,查了下资料,你的2.4g和5g确实高反了。  详情 回复 发表于 2018-4-16 21:58
这个不错,不过你命令貌似错了,5G和2.4G反了  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:56

夜知 发表于 2018-4-16 14:34
用命令,https://www.right.com.cn/forum/thread-312988-1-1.html

这个不错,不过你命令貌似错了,5G和2.4G反了

谢谢,确实反了,已修正。 之前是网上查的资料,我没验证就直接用了。 经你提示之后,我查了一下iwpriv rax0 stat,发现确实rax0才是2.4G  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:51

夜知 发表于 2018-4-16 14:34
用命令,https://www.right.com.cn/forum/thread-312988-1-1.html

谢谢,今晚回家试了你的方法,现在剔除功能正常了,查了下资料,你的2.4g和5g确实高反了。

谢谢提示,已修正  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:51

sport0909 发表于 2018-4-16 21:58
谢谢,今晚回家试了你的方法,现在剔除功能正常了,查了下资料,你的2.4g和5g确实高反了。

先学习了,收藏备查!

zhjish10 发表于 2018-4-16 18:56
这个不错,不过你命令貌似错了,5G和2.4G反了

谢谢,确实反了,已修正。
之前是网上查的资料,我没验证就直接用了。
经你提示之后,我查了一下iwpriv rax0 stat,发现确实rax0才是2.4G

sport0909 发表于 2018-4-16 21:58

谢谢提示,已修正

楼主我最近也被这个问题困扰,能否把您修正的剔除代码发给我一下啊!在此谢过了  详情 回复 发表于 2018-4-19 13:56

来自手机 | 显示全部楼层
灯大的弱信号自动踢人实测有效。默认没有开启,需要将弱信号阀值设为-75或者-80,看自己的需要设置。然后下面一个参数,默认是2,大致意思是客户端网速低于2kB/s时踢除,这个条件有点苛刻,除非待机,不然稍稍有点流量,就不会踢,可以把这个阀值设为10KB/s,这样就容易被踢了。亲测有效,就是不如h大的是,h大的可以设置低于某个信号强度时,禁止连接的,而无灯的没有。信号是波动的,处在弱信号临界值的时候,就容易连上了踢除,踢除了又连上。我的一个手机就是这样,路由器日志里都是不断被踢的日志。

夜知 发表于 2018-4-17 17:51
谢谢提示,已修正

楼主我最近也被这个问题困扰,能否把您修正的剔除代码发给我一下啊!在此谢过了

在“自定义设置 -> 脚本 -> 在路由器启动后执行”中添加下列命令即可实现 #2.4G弱信号踢出 iwpriv rax0 set KickStaRssiLow=-83 #2.4G弱信号禁止连接 iwpriv rax0 set AssocReqRssiThres=-80 #5G弱信号踢出 i  详情 回复 发表于 2018-4-19 14:30

丿桀骜不驯 发表于 2018-4-19 13:56
楼主我最近也被这个问题困扰,能否把您修正的剔除代码发给我一下啊!在此谢过了
这是我的环境来设置的,你最好根据你自己的环境来设置
在“自定义设置 -> 脚本 -> 在路由器启动后执行”中添加下列命令即可实现
#2.4G弱信号踢出
iwpriv rax0 set  KickStaRssiLow=-83
#2.4G弱信号禁止连接
iwpriv rax0 set AssocReqRssiThres=-80
#5G弱信号踢出
iwpriv ra0 set KickStaRssiLow=-90
#5G弱信号禁止连接
iwpriv ra0 set AssocReqRssiThres=-87

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
马克一下以后会用到  发表于 2018-5-8 09:39
感谢分享,期待你的更精彩  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:32
好的,再次感谢无私奉献,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-19 14:43

评分

梦里*** + 1 支付宝已转5毛给你!

sport0909 发表于 2018-4-19 14:30
这是我的环境来设置的,你最好根据你自己的环境来设置
在“自定义设置 -> 脚本 -> 在路由器启动后执行”中 ...

好的,再次感谢无私奉献,谢谢!