QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 石***

[2019-6-23-增加远程文件管理]啪嗒路由器app,适配Padavan老毛子固件的手机端控制app

火... [复制链接]
楼主,我是移动宽带内网,没有公网ip
平时用花生棒访问路由的,这个和花生壳内网版功能原理差不多。
我在路由远程路由地址填入我的网址,提示网络连接失败。网址在浏览器里访问时没问题的
网址是这样的  http://7056xxxxxx.cicp.net:xxxxx/

你把地址中的端口号后面的斜杠/去掉试一下  详情 回复 发表于 2019-4-29 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yunsword 发表于 2019-4-29 09:42
楼主,我是移动宽带内网,没有公网ip
平时用花生棒访问路由的,这个和花生壳内网版功能原理差不多。
我在 ...

你把地址中的端口号后面的斜杠/去掉试一下

还真是这个问题,谢谢了。  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

石头213 发表于 2019-4-29 10:22
你把地址中的端口号后面的斜杠/去掉试一下

还真是这个问题,谢谢了。

来自手机 | 显示全部楼层
aria2配置好后闪退,一直没成功过

是手动配置的还是自动配置的。隐去账号密码,能把配置文件发一下我看看吗?  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:46

因为浑身是伤

dzm 发表于 2019-5-1 10:06
aria2配置好后闪退,一直没成功过

是手动配置的还是自动配置的。隐去账号密码,能把配置文件发一下我看看吗?

dzm
手动,自动都试过,都闪退。小米note3手机,换华为,vivox9也都闪退## '#'开头为注释内容, 选项都有相应的注释说明, 根据需要修改 ## ## 被注释的选项填写的是默认值, 建议在需要修改时再取消注释 ## ## RPC相关  详情 回复 发表于 2019-5-1 20:35

石头213 发表于 2019-5-1 11:46
是手动配置的还是自动配置的。隐去账号密码,能把配置文件发一下我看看吗?

手动,自动都试过,都闪退。小米note3手机,换华为,vivox9也都闪退## '#'开头为注释内容, 选项都有相应的注释说明, 根据需要修改 ##
## 被注释的选项填写的是默认值, 建议在需要修改时再取消注释  ##
## RPC相关设置 ##
# 启用RPC, 默认:false
enable-rpc=true
# 允许所有来源, 默认:false
rpc-allow-origin-all=true
# 允许非外部访问, 默认:false
rpc-listen-all=true
# 事件轮询方式, 取值:[epoll, kqueue, port, poll, select], 不同系统默认值不同
#event-poll=select
# 设置的RPC授权令牌, v1.18.4新增功能, 取代 --rpc-user 和 --rpc-passwd 选项
#rpc-secret=<TOKEN>
# 设置的RPC访问用户名, 此选项新版已废弃, 建议改用 --rpc-secret 选项
#rpc-user=admin
# 设置的RPC访问密码, 此选项新版已废弃, 建议改用 --rpc-secret 选项
#rpc-passwd=admin

## 文件保存相关 ##
# 文件的保存路径(可使用绝对路径或相对路径), 默认: 当前启动位置
dir=/mnt/aria/downloads
# 启用磁盘缓存, 0为禁用缓存, 需1.16以上版本, 默认:16M
#disk-cache=32M
# 文件预分配方式, 能有效降低磁盘碎片, 默认:prealloc
# 预分配所需时间: none < falloc ? trunc < prealloc
# falloc和trunc则需要文件系统和内核支持
# NTFS建议使用falloc, EXT3/4建议trunc, MAC 下需要注释此项
file-allocation=none
#无文件分配限制
no-file-allocation-limit=10M
#允许覆盖
allow-overwrite=false
#自动文件重命名
auto-file-renaming=true
# 断点续传
continue=true

## 下载连接相关 ##
# 较新的版本开启后会在任务完成后依然保留.aria2文件
ftp-pasv=true
#设置FTP传输类型。类型是二进制或ASCII
ftp-type=binary
#设置超时时间
timeout=120
#连接超时时间, 超过60秒还没成功的,就算连接失败
connect-timeout=60
# 最大同时下载任务数, 运行时可修改, 默认:5
max-concurrent-downloads=5
# 同一服务器连接数, 添加时可指定, 默认:1
max-connection-per-server=5
# 最小文件分片大小, 添加时可指定, 取值范围1M -1024M, 默认:20M
# 假定size=10M, 文件为20MiB 则使用两个来源下载; 文件为15MiB 则使用一个来源下载
min-split-size=10M
# 单个任务最大线程数, 添加时可指定, 默认:5
split=5
# 整体下载速度限制, 运行时可修改, 默认:0
max-overall-download-limit=0
# 单个任务下载速度限制, 默认:0
max-download-limit=0
# 整体上传速度限制, 运行时可修改, 默认:5M
max-overall-upload-limit=5M
# 单个任务上传速度限制, 默认:0
max-upload-limit=0
# 禁用IPv6, 默认:false
disable-ipv6=false
# 禁用https证书检查
check-certificate=false

## 进度保存相关 ##
# 从会话文件中读取下载任务
input-file="/mnt/aria/config/incomplete.lst"
# 在Aria2退出时保存的下载任务到会话文件
save-session="/mnt/aria/config/incomplete.lst"
# 定时保存会话, 0为退出时才保存, 需1.16.1以上版本, 默认:0
save-session-interval=60

## BT/PT下载相关 ##
# 当下载的是一个种子(以.torrent结尾)时, 自动开始BT任务, 默认:true
#follow-torrent=true
# BT监听端口, 当端口被屏蔽时使用, 默认:6881-6999
#listen-port=51413
# 单个种子最大连接数, 默认:55
bt-max-peers=55
bt-max-open-files=100
# 打开DHT功能, PT需要禁用, 默认:true
enable-dht=true
# 打开IPv6 DHT功能, PT需要禁用
#enable-dht6=false
# DHT网络监听端口, 默认:6881-6999
#dht-listen-port=6881-6999
# 本地节点查找, PT需要禁用, 默认:false
bt-enable-lpd=false
# 种子交换, PT需要禁用, 默认:true
enable-peer-exchange=false
# 每个种子限速, 对少种的PT很有用, 默认:50K
bt-request-peer-speed-limit=50K
#设置超时时间,没有速度后一段时间任务就自动停止
bt-stop-timeout=0
# 客户端伪装, PT需要
peer-id-prefix=-TR2770-
user-agent=Transmission/2.77
# 当种子的分享率达到这个数时, 自动停止做种, 0为一直做种, 默认:1.0
seed-ratio=1
# 强制保存会话, 即使任务已经完成, 默认:false
# 较新的版本开启后会在任务完成后依然保留.aria2文件
#force-save=false
# BT校验相关, 默认:true
#bt-hash-check-seed=true
# 继续之前的BT任务时, 无需再次校验, 默认:false
bt-seed-unverified=true
# 保存磁力链接元数据为种子文件(.torrent文件), 默认:false
bt-save-metadata=true

### Log
log=/mnt/aria/config/aria2.log
log-level=notice

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很抱歉 我用你的配置文件 是没有问题的 这样我也找不到具体的原因  详情 回复 发表于 2019-5-2 21:53

实在太,厉害了。

很抱歉 我用你的配置文件 是没有问题的  这样我也找不到具体的原因

已关注淘宝店,大佬能给个没有广告的不  详情 回复 发表于 2019-5-3 21:19

楼主威武!!

什么时候增加控制用户流量

你是指限速还是什么?  详情 回复 发表于 2019-5-2 23:23

renxiaobo456 发表于 2019-5-2 22:51
什么时候增加控制用户流量

你是指限速还是什么?

限速……………  详情 回复 发表于 2019-5-3 11:56

牛,如果多个做ap的路由,可以登录多个不?

登陆  app闪退是怎么回事