QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ru***

[T1] 极限精简斐讯T1/N1 极客开发者强迫症福音6.25

火... [复制链接]
CIBN聚精彩特别版,能在这个固件系统下正常使用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注。。等稳定了就刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬,楼主好人

@rush 能不能放出谷歌框架安装包,适合你的精简T1 或者集成一个带谷歌框架的精简T1

qianyuanaini 发表于 2018-4-23 16:23
进ES看了下,/system/lib64/libsupol.so文件是有的,但是RE获取不到权限

今天试了下大大的6.2,依旧是root权限不正常,下了个终端输入set enforce 0没什么提示,问题也没解决,又用大大的临时补丁root了一下,权限正常,但是果然硬解失败,重启后root恢复不正常,硬解正常。暂时刷会webpad的V3,需要root时就用大大的临时ROOT好了

精简的好,试试看

大神必须支持啊,感谢分享

qianyuanaini 发表于 2018-4-24 22:16
今天试了下大大的6.2,依旧是root权限不正常,下了个终端输入set enforce 0没什么提示,问题也没解决,又 ...

原来es正常,我也是习惯re,es操作起来感觉略复杂。
我试了link2sd,钛备份,当贝市场,re都没有成功获取权限,悟空遥控貌似正常不确定,推送APK有时候静默直装,有时候弹出安装窗口;
终端那个加了空格和没加空格都试过,可能是因为没有成功获取权限,不过这个问题不大,因为根据临时补丁推测,即便设置成功,应该硬解也就废了。
现在想了想关于root目前其实影响不大,之前折腾是想把悟空遥控,乐播几个投屏应用转为系统应用,因为她们如果是普通应用容易掉后台,除此之外对我个人来说root好像也没太大影响。所以大大的临时root就够我用。PS.当然如果带上的话永久正常root的话是最厚的
再次感谢大大热心回复

楼主| | 显示全部楼层
qianyuanaini 发表于 2018-4-25 09:08
原来es正常,我也是习惯re,es操作起来感觉略复杂。
我试了link2sd,钛备份,当贝市场,re都没有成功获 ...

1,希望你知道下原理,临时root其实就是多了一个setenforce 0(意思就是完全旁路selinux),需要在root终端才有效,例如ssh。
2,我晚上会研究下RE管理器到底是被屏蔽了啥。

求正确上车方式。。。

rush 发表于 2018-4-25 15:01
1,希望你知道下原理,临时root其实就是多了一个setenforce 0(意思就是完全旁路selinux),需要在root终 ...

那应该是我在终端里su后就没有获取到正常的root权限,所以没有成功。
大大加油

想办法编辑/system/bin/lazy-start.sh这个文件(ssh连接后用vi 编辑,临时权限后用RE编辑。。。) #权限功能 /system/xbin/supolicy --live "permissive init;permissive kernel;permissive untrusted_app;pe  详情 回复 发表于 2018-4-25 19:50

楼主| | 显示全部楼层
qianyuanaini 发表于 2018-4-25 15:50
那应该是我在终端里su后就没有获取到正常的root权限,所以没有成功。
大大加油

想办法编辑/system/bin/lazy-start.sh这个文件(ssh连接后用vi  编辑,临时权限后用RE编辑。。。)

#权限功能
/system/xbin/supolicy --live "permissive init;permissive kernel;permissive untrusted_app;permissive toolbox;permissive shell;permissive priv_app;"

增加3条白名单条目后,RE管理器可用。

其实就是看内核日志,什么东西被屏蔽,你就给什么开白名单,但是你千万不能给mediacodec开白名单,否则硬解马上罢工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,按照教程添加进去那三条后RE果然可用,并且不破坏硬解; 但同时发现悟空遥控不能推送APP安装了,按理说悟空遥控不需要ROOT也是可以推送app,但现在无论我是否给与root,悟空遥控连上后,推送APP都毫无反应。  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:30
大佬,这个版本会出现开机后遥控器1分多钟不能操作的BUG吗?  详情 回复 发表于 2018-4-25 20:53

rush 发表于 2018-4-25 19:50
想办法编辑/system/bin/lazy-start.sh这个文件(ssh连接后用vi  编辑,临时权限后用RE编辑。。。)

大佬,这个版本会出现开机后遥控器1分多钟不能操作的BUG吗?

我的也是,开机后1分钟不能操作  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:15
我没有遇到这种bug。但是据说这个遥控器硬件有两个版本。  发表于 2018-4-25 21:31

lf0106 发表于 2018-4-25 20:53
大佬,这个版本会出现开机后遥控器1分多钟不能操作的BUG吗?

我的也是,开机后1分钟不能操作

rush 发表于 2018-4-25 19:50

大佬,按照教程添加进去那三条后RE果然可用,并且不破坏硬解;
另外link2sd直接可用,只是当贝市场里禁用开机自启还是不能用;另外我用sftp登陆上去修改lazy-start.sh脚本,修改完后发现不能保存,最后还是用临时root脚本开了root权限后保存成功。
所以再麻烦一下大佬,内核日志该如何查看?如何确定某个APP白名单的名称?如何把sftp登录也添加进白名单?
问题可能比较白痴,真的麻烦大佬您很多了,十分感谢

1,临时权限做了两个重要的事 mount -o remount,rw /system setenforce 0 zi自己发现改不了文件就对照检查 2,内核日志 cat /proc/kmsg  详情 回复 发表于 2018-4-26 15:38