QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 看大家讨论斐讯占有率第几,我只谈谈接触斐讯后的改变

第一台路由:大水星,用几天后时不时断网,或者直接连不上必须重启
第二台路由:TP-LINK WR941N三天线300MB,感觉是比水星的好上哪么多
第三台极路由1S:第一次接触可以按装插件的路由器,里面讯雷下载让你体会关了电脑晚间下游戏或动作电影的方便,第二天直接U盘取出来插电脑上,能远程控制,MAC绑定,现在都还给老妈家装的极1S,价格不贵,我记得京东买得最便宜的一台才63.后来卖过几台给邻居朋友,没反应不好的
第四台极2:受1S感染,加上慢慢流行5G频段,使用感受就是多了个没卵用的5G,要很近才能搜到5G信号,隔一堵墙几乎没有信号,有也是连上一会就断开。而且这货还把网口精简成2个了,坑就一个字送给它。其它功能和极1S差不多,也挺稳定
第五台斐讯K2P:无意中在朋友电脑店看他在用K2,遂知道了斐讯的0元购,百度了下让先撸K2P,然后就撸了台回来,再百度就来了此处,各种折腾。话说到手第一时间一试这5G我草真他妈强,以前隔一堵墙没5G现在直接是满格,刷过官改,老毛子等,做为普通路由用信号完美,极稳定,2个月没关也没掉过,不好就是开去广告等会出现网页图片加载慢。去广告这功能让我惊为神器,再也不用等60秒的广告,甚至有些网站丧心病狂120秒。
第六台七台八九台:算是中毒了,0元购这模式如果一直下去估计接触过斐讯的不会再花钱买路由了。K2P共2台 K3C一台吃灰尘(买来就用了一下,不上不下的,稳定不如K2P,性能不如K3,就是闲得蛋疼想着免费的)  K3两台        K2一台,朋友坏了不要了直接捡回家拆SPI闪存刷别人编程器固件刷BREED再进BREED改回原机MAC完美
现在主要K3 刷TB梅林开个去广告在用,各种流畅,也不会出现K2P开启去广告后用一两天后网页图片加载慢的怪毛病,现在K3是主路由加了个风扇在里面已经稳定运行七天,最后上张图吧,感谢这论坛让我学会了各种折腾,下面说说学到的技能吧
1:降CFE 使用TFTPD SSH TELEN等工具
2:硬改闪存,增加内存     K3三星换旺宏,SPI重写固件
3:各种刷机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在开始折腾k2t了

不打算买了,性能不如K2P没多少购买欲望,网口也较少,投资现在还有好几千在车上。玩小点稳当,这模式不知道管得到多久,真有不稳定哪天,反正也没投几个钱,东西还在就当花钱买了东西  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
那你很棒棒哦。。

楼主| | 显示全部楼层
13969173166 发表于 2018-5-16 23:11
现在开始折腾k2t了

不打算买了,性能不如K2P没多少购买欲望,网口也较少,投资现在还有好几千在车上。玩小点稳当,这模式不知道管得到多久,真有不稳定哪天,反正也没投几个钱,东西还在就当花钱买了东西

确实,现在太多0元购了,很多都玩坏了,最近到处在查购物返利这些,太多诈骗传销了。  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:45

路由器不多,不过比较会玩

现在开始折腾k2t了

多彩心情 发表于 2018-5-16 23:27
现在开始折腾k2t了

你们抢k2t我就撸tc1去了,排插用处在我这还大点

不折腾,就k3刷了官改用了酸酸和去广告

love11494114 发表于 2018-5-16 23:16
不打算买了,性能不如K2P没多少购买欲望,网口也较少,投资现在还有好几千在车上。玩小点稳当,这模式不 ...

确实,现在太多0元购了,很多都玩坏了,最近到处在查购物返利这些,太多诈骗传销了。

隐形的肩膀 发表于 2018-5-16 23:45
确实,现在太多0元购了,很多都玩坏了,最近到处在查购物返利这些,太多诈骗传销了。

斐讯的联币金融两个k2p万家t1都已返,k3 k3c回款部分,都还行吧,几乎提现秒到,不太贪回点买点,真跑了损失不会太大的

5G真是没啥卵用

5g真的非常有用,我情愿不要2.4g也要用5g,一个路由器覆盖不全就用两个。说5g没卵用的,一般是没有支持5g的设备,一旦用了5g体验了爽快的上网体验,就回不去了。2.4g干扰太多,时不时要卡下,实在没法用。

spadger 发表于 2018-5-17 06:43
5G真是没啥卵用

nas有用,200m以上宽带有用。

nas没用,都是千兆网线直连。我是200M宽带,也就是路由器旁边的电视机能用一下5G。 5G信号客厅可以覆盖,卧室就非常差了,经常断网,相比之下,2.4G覆盖很完全。  详情 回复 发表于 2018-5-17 18:05

我觉得斐讯现在很牛逼的,这么多设备如果有软件整合起来,实现各个设备之间的联动简直啦。。。而且还有这么多数据呢

第一5G真的有用,需要客户端设备完美支持,那速度比2.4G快的体验非常明显,
以前台式机电脑插网线,后来感觉网线麻烦,看着也不美观,买个了TP的无线USB网卡,只有2.4G 说是300M的
我PC连接路由器上的USB3.0的移动硬盘,传输东西8MB/S
直接网线连接是23MB/S

这速度差别很大,复制个电影过去,慢的要死
就不到一个月前,我的TP 无线网卡识别不了了,这个也怪我,碰到了把金属部分都碰掉出来了,虽然完美安装上,没用几次就再也无法使用

坏了,当初买的时候70多块,70多块什么概念,买个K2路由器,TB也就这个价格

其实买个路由器无线桥接 当无线网卡用也是性价比很高的,缺点占地方,优点不少

我买了个腾达双频1200M的无线网卡,插电脑上,5G显示速度780Mb 理论传输速度 能达到78MB/S

实测从电脑复制到路由器的移动U盘 17MB/S

还是不是很理想

路由器我几乎没折腾过,以前也没关注过路由器,知识认知也比较少,TP 的340G 我用了很多年,这才不到3年的样子

TP340G 穿几堵墙信号弱了,买了个TP 的电力猫 300多,买回来,发现信号太弱 ,鸡肋,几乎用不到,就一直放着

后来因为联通网速升级了,20Mb ,然后50Mb 可是发现PC下载电影,手机上网还是经常卡,明显网速没占完还空余很多
就是找不到原因(那时候真心不知道无线速度54Mb已经严重限制了使用体验)

发现某个论坛0元购斐讯k2,就上车买了,很快下了车,
K2就是主路由了,买过来就刷了潘多拉
但是K2信号虽然很强,但是遇到经常信号正常,网页打开很卡,
广告过滤也关了,还是有问题,可能是固件也可能其他的,反正感觉K2是有问题的,只是这个问题我暂时搞不定

然后就想买个好的路由器,
要双拼 要无线速度大,还要有个USB3.0的插口
然后淘宝买了AC68U 的美版,
600多点,机器看着没问题,买之前叫卖家刷了梅林,就是天线有1个明显跟其他3个不一样
重发个,但是天线依然不一样,而且还有瑕疵,算了,能用就好,所以我的天线不是原装的,至少有2根不是原装的
但是信号貌似都还算正常,只是比K2弱那么一丝,几乎大多位置都弱于K2的无线信号,

现在AC68U 作为主路由,还算稳定

最近上车了的K2P T1 N1,体脂秤,都还在车上。。。