QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【已解决】webpad3.5小白注意事项和禁止自启动

感谢楼下几位热心网友的帮助,对本小白来说都有用最后我用了yphxp的办法装了xp来阻止自启。xposed的阻止运行不光能阻止自启,还能阻止后台,所以我觉得比临时root沙发更厉害哈哈本小白总结并分享下小白容易忽略的注意事项:0.下载webpad的3.5固件,想禁止自启的在webpad大神的https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html网盘里下载一键装xposed的,下完后我觉得可以把wan线拔了以保证安全
1.SECURE_BOOT_SET 放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹下
2.烧录工具不刷
方法一:用webpad文件夹里的直接刷教程的话,那个烧录工具要去掉校验img
方法二:参考文件夹里的救砖教程线刷(我估计自己刚到手的盒子可能官方固件比较新)
3.刷机后盯着tv看,提示时赶紧连接遥控器,或者插个usb鼠标来点掉出来的对话框(我买的蓝牙鼠标),如果遥控器没连接上,在设置,蓝牙中连接上。
4.在设置里看ip,用一键xposed的脚本安装xp的安装器,盒子自动重启
5.可以插wan线了。。进去先点supersu,在 Supersu 设置中“切换超级用户管理程序”(自卸载),然后重启
6.调分辨率和显示的区域。然后在xposed安装器里,安装xposed,盒子好像要重启的。还是进安装器,点左上角,点下载,搜索prevent running,按照下面的中文描述安装。大功告成!本处女座和可怜的盒子终于可以歇歇了,满意满意满意PS:7.es里局域网建192.168.2.1\sda1,能访问k3上的H1
黑色加粗部分为复制黏贴webpad的原话

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
W大的固件,始终不能禁止开机自启动,反映了大神一直没给答案。试试装个别的禁止自启动app,看是否能获取root权限。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这边遇到你同样的问题,然后的话我只能按照以前老的办法用那个临时root权限的方法,用沙发禁用自启动,然后当贝的不行。

从来没说过有这功能咯

大神,有没有办法禁止自启动  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:42

webpad 发表于 2018-5-17 14:27
从来没说过有这功能咯

大神,有没有办法禁止自启动

我是大神,可以的,装个xp,再装个阻止运行就可以了  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:52

永恒印记 发表于 2018-5-17 14:42

没研究这个

另外注意阻止运行要装2.62最新版也行,2.4版死机重启,昨晚搞到11点多才搞定的  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:12

来自手机 | 显示全部楼层
永恒印记 发表于 2018-5-17 14:42

我是大神,可以的,装个xp,再装个阻止运行就可以了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这办法完美啊,处女座表示很满意  发表于 2018-5-17 21:07

好像是的。 我在当贝市场禁止不了一些开机自启的项目。 点禁止就卡出桌面了。

另外注意阻止运行要装2.62最新版才行,2.4版死机重启,昨晚搞到11点多才搞定的

阻止运行 Prevent Running v2.6.2 哪里下?  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:33

yphxp 发表于 2018-5-17 15:12
另外注意阻止运行要装2.62最新版才行,2.4版死机重启,昨晚搞到11点多才搞定的

大佬你在啊,我刚才装大神来着,被你发现了  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:26

大佬你在啊,我刚才装大神来着,被你发现了

运行那个临时root的脚本就行了,运行下,然后用可以禁自启的app把不要自启的都禁用,然后断电重启下。

yphxp 发表于 2018-5-17 15:12

阻止运行 Prevent Running v2.6.2 哪里下?

XP里就可以下  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:40

yphxp 发表于 2018-5-17 15:26
大佬你在啊,我刚才装大神来着,被你发现了

术业有专攻,不懂的就值得学习

永恒印记 发表于 2018-5-17 15:33
阻止运行 Prevent Running v2.6.2 哪里下?

XP里就可以下

xposed 你安装的是什么版本?  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:27