QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 都来看看我的k3温度在什么水平?

如图,K3,A1版本,改的闪存,改了铜片散热
刷的tb梅林,两天一重启
挂的usb3.0 移动硬盘,插件开的去广告,还有aria2,无线功率全满,访客网络没开
k3挂在墙上,外面用塑料装饰盒子遮挡,没有拆外壳,没有加风扇,室温30度左右
这个cpu温度稳定在68度算什么水平?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中规中矩吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就在旁边立个风扇,温度也是个这

是不是改过闪存和散热的都不稳定

我拿到手直接改了,没设置重启的时候一个周左右偶尔会出现视频加载不出来,设置自动重启之后就没出现过,信号稳定,200M宽带,无线下载20M左右,很稳定  详情 回复 发表于 2018-8-24 21:02

楼主| | 显示全部楼层
qq24917555 发表于 2018-8-24 20:52
是不是改过闪存和散热的都不稳定

我拿到手直接改了,没设置重启的时候一个周左右偶尔会出现视频加载不出来,设置自动重启之后就没出现过,信号稳定,200M宽带,无线下载20M左右,很稳定

我改了散热后,

无线温度72,比cpu68度还要高,

这正常吗

我的也是无线温度比CPU高那么几度。没改的时候CPU比无线高。改完了反过来了。不过最热也没上过70  详情 回复 发表于 2018-8-25 09:22
我改的散热是无线芯片加的硅胶垫,其他的全部是铜片,看到坛里好多都是无线温度高,而我这个一直是cpu温度高,不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2018-8-25 06:31

来自手机 | 显示全部楼层
也改了散热,六十上下,比k3c还低几度,感觉不错

正常没得问题

妈呀吓死爹了 发表于 2018-8-24 21:37
我改了散热后,

我改的散热是无线芯片加的硅胶垫,其他的全部是铜片,看到坛里好多都是无线温度高,而我这个一直是cpu温度高,不知道怎么回事

一般都是70左右

妈呀吓死爹了 发表于 2018-8-24 21:37
我改了散热后,

我的也是无线温度比CPU高那么几度。没改的时候CPU比无线高。改完了反过来了。不过最热也没上过70

换了铜片,关了2.4G一直用的5G

本帖子中包含更多资源

这个厉害了  详情 回复 发表于 2018-8-25 11:52

SIIK 发表于 2018-8-25 11:16
换了铜片,关了2.4G一直用的5G

这个厉害了

我这个呢

本帖子中包含更多资源

350收下解君忧

哥,请问你是通过这个帖子的哪一个字看出有卖的需求的呢?我用放大镜看了半个小时也没看出来啊  详情 回复 发表于 2018-8-25 16:49