QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【已解决】求助刷breed以后能正常联网但是无法进入breed

K2P的MTK版的A2,早上刷入此贴https://www.right.com.cn/forum/thread-335561-1-1.html的最新breed Web控制台助手,显示已经刷入成功。但是捅菊花红灯常亮无法进入breed。但是正常启动路由器能联网。后面升级到官方22.8.5.189固件想通过A大(https://www.right.com.cn/forum/thread-318971-1-1.html)的方法web直接刷入官改,因先前一台就是按照这个方法刷成功的。
不过这次按照A大的方法进入“家长管理”后点击图标无任何反应,也就是无法通过该漏洞开启telnet,另用Routack也无法连接telnet。

现在就是无法进入breed(红灯常亮)也无法连接telnet。。。。。。
【已经解决,感谢各位恩油的帮忙】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

我傻傻的问一句,你想进入breed控制台时有没有按住reset再通电?电脑ip自动获得或者固定地址在192.168.1.X?

按了重置的 自动ip  详情 回复 发表于 2018-8-27 09:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2018-8-27 09:48
我傻傻的问一句,你想进入breed控制台时有没有按住reset再通电?电脑ip自动获得或者固定地址在192.168.1.X ...

按了重置的 自动ip

通电后按重置和按住,看清楚是按住reset后再通电,完全是两个不同的概念  详情 回复 发表于 2018-8-27 09:53

nth07 发表于 2018-8-27 09:49
按了重置的 自动ip

通电后按重置和按住,看清楚是按住reset后再通电,完全是两个不同的概念

是按住以后再通电的 这个我很确定 两台试了好几次都没用 刷了官改的那台按住以后再通电 灯由红变淡紫色在变成蓝色闪烁 但是浏览器输入192.168.1.1没反应 另一台按住再通电现在直接是红灯 没反应  详情 回复 发表于 2018-8-27 10:01

cixiclq 发表于 2018-8-27 09:53
通电后按重置和按住,看清楚是按住reset后再通电,完全是两个不同的概念

是按住以后再通电的 这个我很确定 两台试了好几次都没用
刷了官改的那台按住以后再通电 灯由红变淡紫色在变成蓝色闪烁 但是浏览器输入192.168.1.1没反应
另一台按住再通电现在直接是红灯 没反应

等灯闪烁之后就松手 别按住不放 另外用Firefox或者Chrome 清空一下缓存 比如用CCleaner

emmmm..........我这样操作了 但是结果是无法连接网络  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:11

电脑要固定ip192.168.1.2网关192.168.1.1

不用固定,自动获取就行。我刚试过了。  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:12
我试了一下 还是不可以 彻底晕了 显示无法连接网络  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:12

这个刷机方法我没成功过

收砖了!50包邮收

Fantasy0516 发表于 2018-8-27 10:17
等灯闪烁之后就松手 别按住不放 另外用Firefox或者Chrome 清空一下缓存 比如用CCleaner

emmmm..........我这样操作了 但是结果是无法连接网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

samnick 发表于 2018-8-27 10:22
电脑要固定ip192.168.1.2网关192.168.1.1

我试了一下 还是不可以 彻底晕了 显示无法连接网络

samnick 发表于 2018-8-27 10:22

不用固定,自动获取就行。我刚试过了。

首先你用的官改是1.几?我记得早期版本没有breed吧,后来新的才有。

官改1.6的 现在的情况是 刷了官改的那台进不了breed 没刷的那台 捅菊花就是红灯常亮 但是能用官方固件正常联网  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:17

没有开到Telnet吧

A2(没刷官改的那台)telnet现在已经无法打开了  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:18

chyiori 发表于 2018-8-27 11:13
首先你用的官改是1.几?我记得早期版本没有breed吧,后来新的才有。

官改1.6的
现在的情况是 刷了官改的那台进不了breed
没刷的那台 捅菊花就是红灯常亮 但是能用官方固件正常联网

那我建议还是重新刷固件吧。  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:19