QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隐形***

UBNT-ER-X刷机教程-openwrt,原生IPv6支持非常好

火.. [复制链接]
我的天,终于找到组织了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cenjoy 发表于 2021-3-1 14:55
请问你最终给ER-X刷openwrt成功了吗?我也遇到和你一样的,换了openwrt17、18、19的版本都不行,现在不知 ...

我后来线刷了,稳定使用至今。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能吧ubnt的设备外观发来看看

cenjoy 发表于 2021-3-6 10:01
问题解决了,踩了很多坑,分享一下,希望能帮到大家。采用官网提供的openwrt固件更新成功!1、更新指引: ...

兄弟 求支持啊  这个搞不定

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 2.0
按这个1.28.4,也没法进网页  详情 回复 发表于 2021-9-8 20:14
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 2
啥问题呢?就三个命令行而已。  发表于 2021-7-21 16:19

大佬,第一步正常,第二步进入root显示openwrt的版本(1.28.4),但是sysupgrade试了多个版本都不成功,提示窗意思远端关闭连接,能否付费帮远程操作吗qq381797515,

远端关闭就是刷完了啊,直接网页打开进设置就是了啊!  发表于 2021-9-9 11:54

lu520_happy 发表于 2021-7-20 20:08
兄弟 求支持啊  这个搞不定

按这个1.28.4,也没法进网页

通过命令设置了拨号账号密码、关闭了ipv6防火墙,现在正常能上网,外面ipv6正常连家里nas。但是路由192.168.1.1一直没法进去。  详情 回复 发表于 2021-9-13 11:20
命令打错了吧!  发表于 2021-9-9 11:53

chenyong1357 发表于 2021-9-13 11:20
通过命令设置了拨号账号密码、关闭了ipv6防火墙,现在正常能上网,外面ipv6正常连家里nas。但是路由192.1 ...

也试过把路由前面的与猫连接拔了,也没法进192.168.1.1

求教大神,刷完之后要怎么设置wan/lan端口可以上网啊?光猫拨号之后接erx

隐形的肩膀 发表于 2019-4-28 09:54
用ssh登录路由器22端口,原版系统网页界面那个也可以的。进入后全程命令行

这一步不是很懂,可以配个图吗,谢谢大佬

有没有图文教程???小白折腾了1天没搞定。。。。

有没有图文教程???小白折腾了1天没搞定。。。。

学习了 谢谢楼主

学习了,楼主幸苦

多谢大佬分享刷机方案

根据您的帖子,已经刷好OP,但是我现在想刷回去转手卖掉。请问如何刷回去?谢谢

新版本的话,按住复位不放通电30秒后插上网线到 eth0 ,然后tftp上传恢复专用文件到192.168.1.20,静等恢复就好了。文件下载到官方去找。tftp恢复,很旧的版本刷到openwrt的话只能ttl拆机刷回去。  详情 回复 发表于 2022-9-19 13:07