QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: new***

对 NEWIFI3 正确角色的理解

有点意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

据说因为启用新驱动的原因,这波出的新3固件看口碑还不错
反正之前是没的比,现在新3也可以用用无线了,虽然距离K2P还差一点

H大的 PADAVAN (十月七号版)可能还是使用的是老驱动  详情 回复 发表于 2018-10-21 12:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bejian0338 发表于 2018-10-21 12:48
据说因为启用新驱动的原因,这波出的新3固件看口碑还不错
反正之前是没的比,现在新3也可以用用无线了,虽 ...

H大的 PADAVAN (十月七号版)可能还是使用的是老驱动

hiboy的驱动别指望会更新了,他的固件到现在都只认newifi3 440M内存,剩余72M认不出来。固件一堆BUG也从来不修。  详情 回复 发表于 2018-11-26 03:51
暗月就应该是用老毛子官方的驱动编译的吧,无灯的应该是新的。另外高恪和潘多拉也是新驱动,评价都还好  详情 回复 发表于 2018-10-21 13:04

newscat 发表于 2018-10-21 12:52
H大的 PADAVAN (十月七号版)可能还是使用的是老驱动

暗月就应该是用老毛子官方的驱动编译的吧,无灯的应该是新的。另外高恪和潘多拉也是新驱动,评价都还好

H大老毛子 灯大老毛子 大雕OP 还有潘多拉 同一个路由器同一个位置5G信号实测H大信号是最好的,可以达到-50dbm,其他固件都是-60左右。高恪没测对高恪没需求  详情 回复 发表于 2018-10-21 13:41

newscat 发表于 2018-10-21 11:57
觉得不过瘾确实可以把目光一直向上台,你会感到越来越热,越来越爽,这个地址进去看一看,顺便看看人 ...

这是群辉跑的。和路由器不是一个量级啊

bejian0338 发表于 2018-10-21 13:04
暗月就应该是用老毛子官方的驱动编译的吧,无灯的应该是新的。另外高恪和潘多拉也是新驱动,评价都还好

H大老毛子 灯大老毛子 大雕OP 还有潘多拉 同一个路由器同一个位置5G信号实测H大信号是最好的,可以达到-50dbm,其他固件都是-60左右。高恪没测对高恪没需求

做拨号主路由还行,二级路由用k2p,虽然固件有待完善,但价格低无线能用入一个玩玩挺合适的,现在被很多人踩无线很渣的和各种问题很正常毕竟k2p还要出货的,k2p降价的话还是k2p比较值的

你们说的新3在哪里有得卖?

筋斗云 发表于 2018-10-21 15:31
你们说的新3在哪里有得卖?

闲鱼,转转

看了下好像只有老毛子的固件有PHP环境 潘多拉和OP搞不了吧

100入手的矿机,原因看上 7621 超强CPU+USB3.0+全千兆网口。这配置怎么也得  300。挂个固态硬盘,NAS美滋滋。可道云,SS墙,adbyby,全开都负载,也不卡。原来开一个就卡。

ly3715 发表于 2018-10-21 12:31
我还是用新3刷高恪了,对行为管理刚需,
要问为什么不用K2P,因为新3比K2P便宜啊。。。。。。。。。。

现在新3,全新跟二手什么价格比较适合

全新150左右,二手110左右吧  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:39

skyfiremax 发表于 2018-10-21 14:23
做拨号主路由还行,二级路由用k2p,虽然固件有待完善,但价格低无线能用入一个玩玩挺合适的,现在被很多人 ...

K2p回到涨价前的价格就没对手了

回不去的现在一堆人在吹k2p,而且各种论坛都潜伏着卖k2p的,价格肯定低不了  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:38

我也比较喜欢玩路由器,X86型的5口软路由,新3、新2、新1S,新1MINI,还有优酷路由,K3\K2,小米mini全都有,软路由要不是太耗电了我就拿来做主路由了

yong1 发表于 2018-10-21 23:27
K2p回到涨价前的价格就没对手了

回不去的现在一堆人在吹k2p,而且各种论坛都潜伏着卖k2p的,价格肯定低不了

所以这论坛没有卖新3的?K2P不用吹,新3才需要  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:33