找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 3424|回复: 22

软路由懂的来

[复制链接]
发表于 2018-11-4 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yunbangyy 于 2018-11-4 22:16 编辑



这个配置怎么样做软路由!怎么样!那个系统好点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
 楼主| 发表于 2018-11-4 21:54 | 显示全部楼层
这个配置做软路由怎么样!那个系统好点

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:02 | 显示全部楼层
可以的我的也是n270的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:03 | 显示全部楼层
我也有这么个板子,100卖都没人要
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:07 | 显示全部楼层
n270太老了,只能装32位的系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-4 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
我了带17寸显示器!100贵不!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:21 | 显示全部楼层
问题你有几个网卡口?你是想做无线?还是有线?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:22 | 显示全部楼层
N270装个32位的爱快还是可以跑的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 22:26 | 显示全部楼层
opnsense, 自带ss插件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 23:23 | 显示全部楼层
性能还不如7621
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 01:09 | 显示全部楼层
性能也就7620吧!功耗还挺大
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-5 06:05 | 显示全部楼层
samtom 发表于 2018-11-4 22:21
问题你有几个网卡口?你是想做无线?还是有线?

这个是双网口了!无线了怎么弄呀?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 06:55 | 显示全部楼层
性能不如7620?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 08:27 | 显示全部楼层
关键看是不是千兆的网口……百兆的话还是不折腾了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-5 14:15 | 显示全部楼层
jiangmmnn 发表于 2018-11-5 08:27
关键看是不是千兆的网口……百兆的话还是不折腾了

双千兆了!带17屏幕

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-6-14 08:09

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表