QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用网上的DRV驱动编译的K2P和WE1326版本,适合用来做基础AP,仅原版功能带无线

早上看到论坛里有DRV7615的驱动放出来,有强迫症的我一定要下载来试试的,基本无修改什么东西,仅仅仅仅仅仅PADAVAN的原版功能,我是用来做AP的,不需要很多各种功能,初步使用感觉还不错,网络信息里5G和2G好像有点显示问题。

用网上的DRV驱动编译的K2P和WE1326版本,适合用来做基础AP,仅原版功能带无线,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新的版本已经上传了,网速很稳定,信号强度跟无灯的一样,稳定性我用起来比无灯的稳定,因为以前刷无灯固件用一个笔记本电脑上传照片到NAS,总是到后面会断线,这次换本人编译的非常稳定,一个丢包都没,ping对包测试了1个小时,没有一个丢包,非常稳定。推荐推荐
链接:链接:https://share.weiyun.com/5l6TdOP 密码:x2saxg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zj*** + 1 开门!我是隔壁老王!
z563*** + 1 这图标真不咋地
yanz*** + 2 这个绿头鸭LOGO没有ASUS那个好看。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我靠,微云也要登录,罢了罢了,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

动手能力不错,小有成就。继续努力。

用hanwckf的源码?

刚才push的commit修复了网络信息异常的问题

修复了吗,那今天在更新编译下看看,每次编译花半小时。  发表于 2018-11-13 09:18

太好了,支持楼主,一直就想要K2P的纯净版,不需要美元功能,也不要去广告,就是纯粹的路由器,一直等不死鸟tomato,PADAVAN也很好。

对,其它的事让二级路由去干  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:24

liuyinljsjbb 发表于 2018-11-13 08:59
太好了,支持楼主,一直就想要K2P的纯净版,不需要美元功能,也不要去广告,就是纯粹的路由器,一直等不死 ...

对,其它的事让二级路由去干

那你应该刷K2P的官改或者纯官,K2P的无线性能只有官固的最好用  发表于 2018-11-16 01:57

你好能给我做一个无灯精简的吗 只要去广告

更新的版本已经上传了,网速很稳定,信号强度跟无灯的一样,稳定性我用起来比无灯的稳定,因为以前刷无灯固件用一个笔记本电脑上传照片到NAS,总是到后面会断线,这次换本人编译的非常稳定,一个丢包都没,ping对包测试了1个小时,没有一个丢包,非常稳定。推荐推荐
链接:https://share.weiyun.com/5d7jkWO 密码:rqg72g

楼主能够重新分享吗?链接失效了  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:29
能否编译一个32+512的K2P的固件呢?我也是当ap使用  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:30
别急……下一步尝试加入sfe或者hwnat,不过据说hwnat没法正常工作,所以还需要测试……  详情 回复 发表于 2018-11-15 16:34

隐形的肩膀 发表于 2018-11-15 16:05
更新的版本已经上传了,网速很稳定,信号强度跟无灯的一样,稳定性我用起来比无灯的稳定,因为以前刷无灯固 ...

别急……下一步尝试加入sfe或者hwnat,不过据说hwnat没法正常工作,所以还需要测试……

32m+512m的k2p也做一个吧  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:27

qos可以用吗

hanwckf 发表于 2018-11-15 16:34
别急……下一步尝试加入sfe或者hwnat,不过据说hwnat没法正常工作,所以还需要测试……

32m+512m的k2p也做一个吧

额由于ci构建的时间可能不够,如果需要512M的固件请自己编译...当然你也可以直接用128M的,只用来做AP的话,估计死活也用不完128M内存...  详情 回复 发表于 2018-11-15 23:10

隐形的肩膀 发表于 2018-11-15 16:05
更新的版本已经上传了,网速很稳定,信号强度跟无灯的一样,稳定性我用起来比无灯的稳定,因为以前刷无灯固 ...

能否编译一个32+512的K2P的固件呢?我也是当ap使用

virginlulu 发表于 2018-11-15 17:27
32m+512m的k2p也做一个吧

额由于ci构建的时间可能不够,如果需要512M的固件请自己编译...当然你也可以直接用128M的,只用来做AP的话,估计死活也用不完128M内存...

hwnat和SFE区别在哪?反正不能多拨应该用起来没多大差别吧  详情 回复 发表于 2018-11-16 06:06

hanwckf 发表于 2018-11-15 23:10
额由于ci构建的时间可能不够,如果需要512M的固件请自己编译...当然你也可以直接用128M的,只用来做AP的 ...

hwnat和SFE区别在哪?反正不能多拨应该用起来没多大差别吧

对于7621+老毛子来说,有线千兆nat无论有没有什么加速都能跑满……如果有hwnat的话,cpu占用几乎为0,如果只有sfe的话大约吃25%左右,如果啥也没有大约35%左右……sfe可以稍微降低一点点cpu占用率  详情 回复 发表于 2018-11-16 12:10